3,982円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かりん40さん

5 2021-02-07

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
天パで忙しい朝の支度に困ってましたが、
このアイロンは温まるのもかなり早く、とかしている感覚でまっすぐになってくれます!
これだけ持てば安心して外泊できます。
この間、天パの母が私のを使ってみたところ、会社の方たちに「いつもより髪がツヤツヤしてる!」と褒められたようで、自分用にと購入していました笑
買ってよかった商品No.1です!

5 2021-06-30

• 使いやすさ:4
ヘアアイロン初心者ですが、簡単に使うことが出来ました。特に、前髪が悩みのセットが上手くいかなくて悩んでたのですが1回ブラッシングするように内側の根本から回しながら流すとあっという間に整って助かってます。
温度も素早く上がるので直ぐに使えて助かってます。
ただ、高温になればなるほど裏側の熱も高くなるので注意が必要かと思います。

4 2021-04-23

• 使いやすさ:5
つむじ割れや寝癖直しにお勧め
コテは火傷しかけたり、髪が傷んだりして苦手でしたが、こちらの商品はブラシになっていて先端が熱くないので使いやすいです。セルフブローの美容院に置いてあり、美容師さんに使い方を教わったので試しに使ってみたら良かったのでずっと気になってました。つむじのところで髪が割れたり、寝癖を直すのに便利です。ブラシなので巻き髪でがっつりヘアアレンジしたい方には不向きかもしれません。ハネた髪を直したい方にはお勧めです。あと小さいので収納場所も取らないのも良いです。私は浅めのカゴにクロスを敷き、その上にこちらを置いて洗面所の引き出しに入れています。

• don hiroさん
  • don hiroさん

5 2021-06-18

• 使いやすさ:5
広告みてそんなにまっすぐになる?って思いつつ半信半疑で購入して使用してみてビックリ‼️
あっという間にストレートヘアに‼️
ストーリーで紹介したら使用してるお友達もいたり、動画見てポチッた〜って言ってきたお友達もいました。これはオススメ✨

• ルナ7719さん
  • ルナ7719さん

5 2022-01-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
早く届いて良かったです。
明日から使うのが楽しみです。

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
まっすぐになります!
スーパーセール中に注文して次の日には発送、翌日配達されました。
小さめだなと思いましたが、すぐ温まるししっかりストレートになる!
縮毛矯正もしていますが、時間が経ち、寝癖もある状態で、ウォータータイプのスタイリング剤で濡らした状態でやるとスムーズにまっすぐに。
感動です(^^)しかも長時間もつ!
梅雨の時期などに使うとしたらまた状況が違うかもしれませんが、今の季節ではじゅうぶんです。
なによりこのお値段。お値段以上です!
実家へプレゼントに買うことにしました。

5 2021-09-25

• 乾燥スピード:3
時短になります
セミロングで毎朝前髪のみアイロンしていました。アイロンより、ナチュラルに仕上がり非常に早くスタイリングできます。ものすごいストレートを希望の方よりナチュラルストレート希望の方に向いていると思います。

5 2022-01-15

• 乾燥スピード:1
  • 使いやすさ:4
3982円−300円で購入!!!
友人が持っていて使わせてもらった際、すごく髪がツヤツヤに見えて、まとまりもあったので購入しました!とてもオススメです

4 2021-12-16

大満足
軽くてとても使いやすいです。
癖が強い髪もスタイリングしやすかったです。
買ってよかったです。

5 2021-12-15

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
実母へのクリスマスプレゼントです。母からスタイリングの悩みを相談され、私がとても気に入って使っている事を話したら使ってみたいと言っていたのでサプライズです。私は激しいクセ毛なので縮毛矯正もなかなかしっかり効いてくれないので、こちらを毎日使っています。念願のショートボブをキープ出来ているし、何よりも火傷の心配が無くて安心です。小学生の子供でも最低温にしてあげると熱さを気にせず使えているようです。

• miyociさん
  • miyociさん

4 2021-10-18

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトでいいかなあと思いましたが短めの髪には止まりにくくあまりカールがつかないです。ストレートにするにはいいのかもしれません。

4 2021-09-09

• 使いやすさ:4
現在ミディアムですが、これからショートボブにしようと考えていて髪が短くなってからも襟足や耳周りのセットに使えるかと思い購入しました。
コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利そうです!
髪の表面だけでなく内側からもしっかりテンションをかけるようにブラッシングすると綺麗にセットできました!
ただ、後頭部のクセが強い部位などは綺麗にとかせずコツが必要かなと思います。
これから今以上に髪が短くなると、テンションをかけるために毛先を掴むのが難しくなるので少し使いづらくなりそうだなと思いました。
これはどの商品にも言えますが、髪型によって使い心地などだいぶ差が出るとは思います。

5 2021-09-06

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
朝のしたくの時間短縮のために夜使ってます
インスタで紹介されていてずっと気になっていたので購入。
ピンクにしましたが落ち着いた色合いで気に入ってます。
普段髪をくくっているのですがそのくくった髪が変にボリュームが出てバサバサに暴れてました。
朝は時間が無いので夜に使ってます。
4つに髪をブロッキングするととても手早く真っすぐにできました。
乾いた髪に使うとのこと、なぜ乾いた髪に使って髪がツヤツヤになるのか不思議です。
使っていて痛んでる感じはないのですが、一応最後にヘアオイルを馴染ませています。
マイナス点はブラシを通した髪が熱くて触れないのでちょっと困る、ボタンに触れてしまうので温度が切り替わってしまう
そんなところです。
くくった髪もスッと落ちてサラサラになりとても良いです。
アゲツヤミニブラシはどのショップも同じ値段、同じポイント付与でしたがマスクシートのプレゼントがあったのでこちらのショップで購入しました。
白いふつうサイズのマスクプレゼントはよくあるのですが、それよりもマスクシートは嬉しいです。

4 2021-02-11

• スタイリング:3
寝癖直し
毎朝楽に寝癖がなおせます!
本体は小さいですがそれなりに重さがあるので、ゆっくり優しくやらないと頭皮にガツンとささります。
こちらはあくまでも寝癖直しという感じで、スタイリングはできません。
とはいえ発送も早く満足です。

4 2022-01-16

ササっとクセ直し
くせではねてしまう部分をブラシをとかす要領で整えられるのでとても使いやすいです。
今までは片手にドライヤー、片手にブラシだったので。
ヘアアイロンももっていますが、なんだかうまく使えず・・・。こちらは小さくて軽く、コードが360度回転するのも使いやすいポイントです。
使用後にぶら下げておけるようなデザインだともっといいなと思いました。
乾燥した髪に使うものなので、乾燥スピードの評価はつけられません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン