• ハチジさん
  • ハチジさん

5 2019-02-28

• 乾燥スピード:3
思った以上
良かったです。出産してから髪質が変わって、ドライヤーだけではうねってしまい、ブローしてもダメでした。ダメもとでアゲツヤ購入しました。初めてだと、上手く使いこなせなかったけど、使ううちに上手く出来るようになりました。夜、ドライヤーの後にアゲツヤしておくと、朝もまとまってます!この値段で満足してます。

5 2019-02-22

感動しました!
短いくせ毛が強めのボブですが、ほんとに5分くらいでまっすぐ綺麗になります!
普通のアイロンも持っていますが、少し難しくて時間がかかるので、あまり使わないようになってて、、、
これなら毎日使えそうです。

5 2019-02-18

いい買い物しました
ボブなので、朝起きると髪がすごい事になっています。前はアイロンでしていましたが、時間もかかり上手くできず悩んでいたところ、見つけました。お安く買えて早く届き、今は時短でできるようになりました。感謝です。

4 2020-09-07

• 使いやすさ:4
9月8日順次発送とありましたが2日に注文し、6日に届きました。
以前はセミロングで挟むタイプのアイロンを使っていましたがミディアムボムにしたので襟足の短い毛を挟みにくくこちらを購入。
アイロンを扱うのは慣れている方です。こちらの商品はとかすだけで簡単にセットできました!ただ髪をブロック分けした方が簡単に早く綺麗にスタイリングできます。
挟むタイプよりこちらの方が痛まなくて良い!尚且つサラサラになります。
あとはレビューの意見ですぐ壊れた!という方が多数いますので壊れない事を願いながら使用したいと思います。
今はとりあえず購入して良かったと思っています!

4 2020-04-30

ブラシタイプとコームタイプで迷う方へ
コテを持っていましたが上手く使いこなすことが出来ず、Instagramを見て不器用な私でも出来るかなと思い購入しました。
ブラシとコームで迷ったのですが髪の量が多く、硬い人はコーム型がお勧めということだったのでコームを購入。
髪の長さは肩くらいで、カラーやデジパもしていたこともあり毛先がパサパサでしたが、このコームを使うと艶も出て、綺麗なストレートになってくれます。
ブラッシングする様な感覚でストレートになるので、良かったです。
試しに、猫っ毛の夫の髪でもやってみたのですが、短いせいか頑固な癖は綺麗になりませんでした(笑)
でも、

4 2020-09-04

使いやすいですよ🎶
母が間違って購入してからずっと使ってます。
しかし、どうも線が弱いのかな…接触不良になりやすいかもです。
今年初めに購入し、8月に接触不良を起こしました。繋ぎで違うメーカーの物を使ってみましたが、コームタイプでしたがあまり癖が伸びず、ボサボサした仕上がりに😭
これは、イオンもでているからか、仕上がりがとてもツヤツヤになります。
チョッキっとしたストレートではなく、自然なストレートと言った感じの仕上がりになります。
根元部分の接触不良が改善されれば、大満足の★5つなんですが。

5 2020-05-10

• 乾燥スピード:3
満足
かなり短い前下がりショートボブです。今までカールドライヤーや挟むタイプのヘアアイロンを使用していましたが、うねった部分があり上手くスタイリング出来ずストレスでした。ですがとても簡単に使用でき、キレイにスタイリングできました。

5 2019-10-22

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
レビューが遅くなりました。知り合いへのプレゼントとして購入したので商品評価はわかりませんが、ブラシとアイロンが一体になっていれば不器用さんでもアレンジし易いので自分用を購入する事も検討してみます。

5 2020-09-19

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ボブの長さでも使いやすかったです。買って良かったと思いました。

4 2020-08-15

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
アイロン初心者にも簡単に使えました。低い温度でも十分な感じがします。挟むタイプのように真っ直ぐにはなりませんが、程よくクセが取れて髪のボリューム感も残るので私には合っていると思いました。

5 2020-07-15

• 使いやすさ:3
フックにかけて保管したせいか、断線したため、2度目の購入をしました。
短時間で温まり、すぐに使えます。とかすだけで簡単にストレートになります。
やや重いのと、温度調節ボタンをいつのまにか押してしまうのとで、持つ位置にコツがいります。
今度は大切に保管して長く使いたいと思っています。

5 2019-12-17

• 使いやすさ:5
最初のスタイリングには手こずりましたが、髪を引っ張りながら櫛を通せば簡単にサラサラ真っ直ぐなストレートヘアに!コツさえ掴めばかなりの優れものです‼

5 2019-02-24

お薦め
私には100点です。今まで色々と買って試してみたけど…いまいち満足出来ず この商品は使いやすいし 髪の毛の負担が少ない気がします
色んな色が有ると嬉しかったかなぁ〜
デザインもシンプルです

• jimjim34さん
  • jimjim34さん

5 2018-12-13

• 使いやすさ:5
とてもいい!最初は使いにくいかと思ったけど、使いなれたらコテより当てる時間も少なく痛みにくいのかなと✨

4 2018-10-23

• 使いやすさ:4
広がりやすい髪がサラッとまとまりやすくなりました。温度調整が慣れるまでは気を使いましたが少し慣れて来たらなんとか、上手く出来るようになりました。お値打ちな価格で購入できて、良かったと思います。(*^^*)