5 2021-01-17

• 使いやすさ:5
普通のアイロンよりも使いやすく、綺麗に髪がまとまるようになりました。
時短だし、軽いし、とても便利です!
購入して良かったです!

5 2021-01-08

• 使いやすさ:5
母にプレゼントしました!とても喜んでいました!

5 2020-11-21

• 使いやすさ:5
子供の為に購入しました。
ツヤツヤになるし使い方も簡単でとっても満足してくれています

5 2020-11-19

• 使いやすさ:5
ボブの片方だけ はねるクセがあり困っていたところ、簡単に直すことができました。ヘアーアイロンは使ったことがなかったのですが、本当に便利ですね。コードの扱い方の説明書が入っていたので、気を付けて長く使いたいです。

5 2020-11-18

• 使いやすさ:5
アイロンのようにさわっても熱くないので、とても使いやすいです。

5 2020-10-20

• 使いやすさ:4
不器用な私でもまぁまぁにスタイリング出来ています。はねている毛先を直すくらいなのですが。。。

5 2020-10-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
不器用なのですが、簡単に内巻きになりました!
ただ少し重いかな〜と感じます。使っていくうちになれれば良いなと思います!

5 2020-10-07

• 使いやすさ:5
あごから肩までの長さなのでブラシよりコームタイプがよいときき注文。適温になるのも早く、やけどするようなこともありません。自然な内巻きにでき、湿度が高くなければ自転車で通勤しても大きく乱れません。これがあれば必ず直せるので寝起きの髪型が気にならなくなりました。

5 2020-10-03

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
毎日の必須アイテム
これを使うとツヤが出るし、ドライヤーよりも熱に当たる時間が短縮されるので毎日の必須アイテムですが、1台目が1年も経たずに壊れたので即2台目を購入。コードが長目なのでもっと慎重に扱わないといけなかったのかな。もう、これ無しではやっていけません。

5 2020-10-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
不器用なのですが、ブラシで髪をとかすような感覚で使えるので、とても使いやすかったです。

• momo!no,1さん
  • momo!no,1さん

5 2020-09-29

• 使いやすさ:5
2度目の購入です。1台目は2年で動かなくなりました。安く購入できてよかったです。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
ボブの長さでも使いやすかったです。買って良かったと思いました。

5 2020-09-19

• 使いやすさ:5
扱いやすくて、ツヤツヤストレートになりま
中学生女子が朝の支度に使うのにちょうど良かったです!セミロングです。寝癖や艶のない状態では髪を下ろせないのですが、こちらのアイロンでさーっと伸ばすとすっかり綺麗なお姉さんになります。熱いアイロンを置くのにシリコンの鍋敷きを用意しました。専用の耐熱のポーチとか別売りであるとぜひ購入したいです。

• lovetabeさん
  • lovetabeさん

5 2020-09-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
前髪のくせが強いので、朝のスタイリングに買いました。
毛量多目、毛は細いです。
普通のアイロンは子供が触ったりすること、周囲への熱の影響が心配でした。
こちらの商品はくし部分、触ってもやけどしないほどの熱さです。
2の目盛りで2〜3度とかせば、前髪いい感じに直ります。
電池式なら外出時の持ち運びも楽と思います。

5 2020-09-11

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ボブスタイルなので、いつもくるくるカールドライヤーで内巻きにしていましたが、こちらはアイロンコームだけあって、直ぐにしっかりと内巻きカールが付きます。今のところ、快適に使用できているので、壊れないことを願います。