【送料無料】簡単! 時短! アゲツヤコーム...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月06日15時00分〜2019年03月12日01時59分
  • 4 2018-04-12
  • やっと届いた
  • ロングヘアからボブにしてから、寝癖でハネることがあります。髪の毛を挟んで伸ばすタイプのヘアアイロンを使っていました。ただ後ろ側は慣れてない事に加え、髪の毛が短くて挟みにくいため伸ばしにくく、アチチ!となる。。。そんな時に見つけて購入しました。180度になるまで1分、2分と待ち、3分待ったら ようやく設定温度に。今まで使用していた挟むタイプのは10秒かからずに180度まで上がるので、不良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • 毎朝セミロングとボブの間ぐらいの長さの髪の毛でストレートアイロンを使っているので買ってみました。使い勝手はまあまあ良いです。いつも使っているものは180℃だったのでこれはどうやって温度を知るのかなと思ったら光る目盛の横に書いてありましたw温まるまで時間がかかるとレビューで読んだので前もって温めておいたのでイライラすることはありませんでした。肝心の使い心地ですが、本当にブラシでブローする感覚でできました。櫛に髪の毛が通らないという ・・・(続きを読む

4 2018-04-12

やっと届いた
ロングヘアからボブにしてから、寝癖でハネることがあります。髪の毛を挟んで伸ばすタイプのヘアアイロンを使っていました。ただ後ろ側は慣れてない事に加え、髪の毛が短くて挟みにくいため伸ばしにくく、アチチ!となる。。。そんな時に見つけて購入しました。180度になるまで1分、2分と待ち、3分待ったら ようやく設定温度に。今まで使用していた挟むタイプのは10秒かからずに180度まで上がるので、不良品だと思い、交換してもらおうか考え始めた頃に適温に。朝の忙しい時の3分は長過ぎます。使い勝手は簡単です。火傷の心配不要で、生まれつきクセ毛の娘の髪の毛がキレイに真っ直ぐになりました。
髪の毛を伸ばしてる時に、やたらと髪の毛が熱いなーと思ったら、知らずにボタンを押していたみたいでMAX220度になってました。温度ロック機能が欲しかったです。
3分待ちとわかったので、使う時は3分他のことをして待って使います。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2018-11-07

• 使いやすさ:4
これまで、クルクルドライヤーと挟むタイプのコテを使っていましたが、クルクルドライヤーよりしっかりとカールが付いて、挟むコテより使いやすいです。
旅行等にも、今まではクルクルドライヤーとコテを持参していましたが、これ一本で良さそうです。
ドライヤーを使っていた時の癖で、同じ所を何度か、とかしたくなり、熱くなっている髪を触って『アチッ!』っとなってしまいました^ ^;;
(すぐに慣れると思いますが、やけどに気を付けてください💧)

4 2018-10-23

• 使いやすさ:4
広がりやすい髪がサラッとまとまりやすくなりました。温度調整が慣れるまでは気を使いましたが少し慣れて来たらなんとか、上手く出来るようになりました。お値打ちな価格で購入できて、良かったと思います。(*^^*)

5 2019-02-17

• 使いやすさ:5
朝の寝ぐせ直しに購入しました。娘はヘアーアイロンを使っていますが めんどくさそうなので簡単な物はないかと探していました。温度もすぐ上がって使いやすいと思います。マラソンで少し安くなっていたのでお試しにと買ったのですが買って良かったです。

5 2018-10-21

• 使いやすさ:4
持っているヘアアイロンが壊れてしまったのでちょうど探していました。お値段も手頃でクセ毛でかなり困っていましたがこのヘアアイロンを使ってからはねなくなり、クセを気にしてあちこち結んでいたりしまのですが、それもしなくて良くなり、今の髪型がすごく好きになりました。
とてもいいお買い物をしたなぁと思っています。

5 2019-02-14

使いやすい
私はクルクル天然では無くユルイ天然なんですが、うねるので前回アゲツヤを見て検討しているうちに時間切れ、残念な思いをしました 矯正をかけたら地肌がわかり過ぎてハゲているみたいになりましたが
このアゲツヤを使うとしっかり自然にストレートになります、艶も白髪染めをしているわりにはやや出ます、使い方も楽で嬉しい 安価なアゲツヤで 高価な矯正とサヨナラです

4 2019-01-19

良い
美容室で同じようなものを使ってスタイリングしてもらい、コレは良い!!と思っていた矢先にセールになっていた為飛びつきました!
私の場合髪が多く癖っ毛なので、ナチュラルに髪の毛が整うのが凄く気に入っています。
コテと違って髪の毛を潰さないので傷みにくいのかな?と期待しています。
温度は下から2番目の140度以上あげた事ありませんが、これ以上高いと熱すぎるような気がします。コームの裏側がかなり熱くなるので注意が必要ですね。
1点だけ、使っていると結構な頻度でプチプチと髪の毛が切れるような感じがしすぎます。ここが改善されれば完璧ではないでしょうか。
値段も試しやすい価格で品質もほぼ文句無しです!

5 2018-11-09

2回目
母の誕生日プレゼントで、購入しました。
1度目はかなり天パの娘の為に購入したのですが、天パのおばあちゃんが使ってみたところ、欲しがっていたので、誕生日プレゼントで購入しました。
お買い物マラソンのタイムセールで、かなりお得に購入することができました^_^
娘はかなり重宝してますし、私は前髪だけ使用ですが、かなり満足しています!
(前髪ただのアイロンだと、まっすぐなりすぎて、嫌だなと思っていたのですが、こちらだとちょうどよいです)
4日夜に注文で、7日に届きました^_^
満足です^_^
ありがとうございました^_^

4 2018-10-21

• 使いやすさ:4
タイムセールで安く買えました。届いた時の第一印象はちょっと大きくて重くて使いにくそう・・と思いましたが、数回使っていくうちにコツも掴めました。中温だととても熱く、最低温度で使っていますが、この温度でも私には熱過ぎて髪が痛みそうな気がします。他の購入者さん達はどのくらいの温度で使っているのかちょっと知りたいです。でも太くて硬めで量が多い私にとってボリュームダウンし、ツヤも出て手触りも良い感じになり購入して良かったと思います。

4 2019-02-14

• 使いやすさ:4
とても使い易いです。セールで安く購入できたので満足です。

• 17のんさん
  • 17のんさん

5 2018-12-22

• 使いやすさ:4
中学生の娘が癖毛なのでいつもスタイリングに時間がかかっていました。
ストレートパーマをかけたい!っていつも言っていたので何かよい物がないか…と探していたところ見つけました。
ネコ毛で癖毛の娘の髪の毛が綺麗に真っ直ぐになります。
艶も出てきれいです。
娘も大喜びでお値段もお手頃で購入して良かったです。

5 2018-11-19

• 使いやすさ:5
寝癖直しに大変でしたが簡単に直せるようになりました。トップのボリュームも簡単になりました。

4 2018-11-16

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
レビュー遅くなりました。ポイントアップ祭で偶然見つけて、これなら朝のブローが楽かなと思い、皆さんのレビューを見て購入しました。慣れるまでに時間がかかりましたが、セットはまあまあしやすいかなと思います。
ただ私の髪質のせいか、セットした時はほぼストレートなのですが、1時間もすると広がっています。

4 2018-11-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
これ結構熱くなります。 耳とか頬にくっつくと熱くて火傷しそうです。
髪の毛の内側なら通りますけど外側は通らないような感じ。
まあストレートにするには良いかな。
まだ慣れてないから使い難い。

4 2018-04-24

• 使いやすさ:4
中学になる娘のために購入しました。不器用な娘でも何とか使えているようで良かったです。