4.19 (1,278件)
  • 5 2021-10-24
  • いいです
  • 想定していたより、コストパフォーマンスの点からも良い商品です。ボブショートでパーマがかかっているので、25mmを購入。くるくるドライヤーのブローだと、無駄に風が出て髪を必要以上に乾燥させますが、この商品は必要なカールが短時間でさっとでき、無用な乾燥風がないので、髪を少しでも傷めたくない自分には、とてもありがたいです。就寝前に使用して一晩寝ても、翌朝カールがふんわりと出て、一日中きれ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-06
  • 黒の25mmを購入したのですが、思ってたより太くて短い髪の部分は使いにくいです。写真のイメージで購入してしまったので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

4 2021-09-03

38mm
32mmが欲しかったんですが
いつまでたっても入荷しないので38mmにしたんですがロングなのでこれで良しかなと…
また機会があったら32mmを検討したいと思います。

5 2021-12-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
黒の一番小さいのを買いました。
思ったより太く感じました。
肩にもつかないショートですが、寝癖直しや今後ボブになった時にカールさせたいので買いました。
熱くなく使いやすいです。
みなさんレビューの通りグリップに電源があるので気を使わないとON-OFFしてしまう可能性はあります。
気をつけてれば平気です。
いまのところ満足です。

5 2021-10-24

いいです
ボブショートでパーマがかかっているので、25mmを購入。くるくるドライヤーのブローだと、無駄に風が出て髪を必要以上に乾燥させますが、この商品は必要なカールが短時間でさっとでき、無用な乾燥風がないので、髪を少しでも傷めたくない自分には、とてもありがたいです。就寝前に使用して一晩寝ても、翌朝カールがふんわりと出て、一日中きれいなので、ビックリです。購入してよかったです。

5 2021-10-22

• 使いやすさ:5
他の方のレビューを参考に25ミリを購入してみました。
癖毛が出始めた6年生の子供が使ってます。火傷の心配なく手軽に使えて良さそうです。
ストレート用で以前、購入させてもらいましたが、そちらほどの強力感は、なく毛先をカールさせるのには良いか。と言う感じです。
素早く温度が上がり安全性が高いので満足です。

• ミエ2411さん
  • ミエ2411さん

4 2022-01-09

修理対応
12月9日に届いてご機嫌で使ってましたが最近ロールブラシの先端が取れてしまいました。ご機嫌で使用しつづけたいのですが、コレはどうしたらいいのでしょうか?
先日迅速に修理対応して頂きました。
今日からご機嫌に使わせてもらいます。

5 2022-01-16

良かったです!
購入して良かった!
アイロンではよく火傷していましたが、とても安心して使えるようになりました。
細くてコシのない髪なので140度くらいで使いますが、巻も良く思った以上に綺麗になります。
久々にヒットです!

5 2021-12-24

• 使いやすさ:5
ショートボブなのでコテは使いにくかったためにこちらを購入してみました。
肌に触れるのではとビクビクせず使えるうえに、どんな寝癖でも直ります!外ハネしてもしっかり直ってくれて、感動しました!もう手放せません!
使用中に電源ボタンに触れてしまうというご意見ありますが、私は一度もそんなことはなく、毎回とても快適に使用出来ています。
もっと早く買えばよかったと後悔するほどに、気に入っています!

4 2021-12-19

• 使いやすさ:4
肩に届かない程度のボブですが、25mmでギリギリ巻けるくらいでした。あと、他の方のレビューにもありましたが、使用中に電源ボタンが触れやすい位置にあるので切ってしまっていることが多いです。ボタンに触らないようブラシ側に近い方を持って使ってます。巻いた後のキープ力は想像よりかなりありました。髪は硬質な方です。スタイリング剤なしで半日は持ちました。良い買い物でしたが、電源ボタン位置だけ残念。

4 2021-12-12

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
今までストレートアイロンを使っていたので、それより扱いやすく火傷の心配もなく、使い心地は良いです。

4 2021-12-09

カール
ありがとうございました
又、利用させて頂きます。

• maki0207koさん
  • maki0207koさん

4 2022-01-25

使いやすそうです
サイズもちょうど良く、使いやすそうです
温度調整も出来るのがいいです

4 2022-01-09

• 使いやすさ:4
カールさせるのは、少しコツが入りますが慣れれば綺麗なカール頑張れできます。買って良かったです。

• HO991さん
  • HO991さん

5 2021-12-25

• 使いやすさ:5
手を添えながらセットできるので、すごく使い勝手が良い、さすが美容室でも使っているのがわかります。

5 2021-12-04

• 使いやすさ:5
ショートカットでも使いやすい
髪の短い息子が使用するので安全性乗ってるあるアイロンを探していました。同じメーカーさんのクシのタイプを購入したことがあるので安心して注文しました。ヤケドの心配もなく、使いやすいです。

• otamasanさん
  • otamasanさん

4 2021-11-22

• 使いやすさ:3
概ね満足ですが、使用中に電源ボタンに手が触れてしまい、いつのまにか電源が切れていることがしばしば…。
ボタンを長押しにするとか、上下に動かすタイプのスイッチなら良いのでは?と思いました。
そこがマイナス1です。

1件~15件(全 1,278件)