【送料無料】巻き爪リフトシール1ヶ月ケア...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-10

彼は巻き爪でいつも痛そうに見える、なんかないかなあと思って探したら、これがいいかもと思って早速注文した、期待してます。

5 2012-06-01

こんなのあったんですね
身近な者に巻き爪で苦労してる人がいたので思わず即購入しました
まだ見てないですが効果の程が楽しみです 結果に喜んでくれるといいのですが

1 2015-09-07

私にはダメかも
金属だけ爪から浮いてきちゃうから、ストッキングも引っかかるし、爪を持ち上げてる感覚は得られませんでした。

• JIVE0396さん
  • JIVE0396さん

3 2014-03-17

痛くない
こんなので?と半信半疑で購入しましたが、貼ってる間は痛くないです。
ただお風呂に入るとやはりとれてきます。
もっと取れにくかったら大満足です。

2 2012-10-21

今巻いている爪には効果はありません。伸びてくる爪に効果を期待して使用しています。

3 2012-10-16

使い方が簡単そう
妻の巻き爪のために、まずは、一番手軽に使えそうなものを購入してみました。まだ商品が届いていないので、効果や耐久性はわかりません。
レビューを書いて「送料無料」しか選択できないようになっていましたが、意味がないのでは?

2 2012-08-27

巻き爪に
発送は早かったのですが思ったより効果なくて残念でした。

1 2012-07-29

まったくもって使えなかった
まったく使えなかった。プレートが弱すぎてリフトアップなんてされない。代金を返してたほしいくらいだ。期待していただけにがっかりです。

3 2012-07-16

1ヶ月使ってみました。
効果はあるような、ないような。
とりあえず、進行は抑えられるみたいです。

3 2012-07-09

商品は悪いとは思いませんが・・・
足の爪が写真より小さかったせいか、綺麗に指にくっついてくれませんでした。
商品のよさか実感できませんでした。

3 2012-07-06

まだ、使えないのです。
RSDという、難病のせいで、指先がどんどん細くなっていき、究極の深爪をしないと、ただでさえ痛いので、もう少し爪が伸びないと使えそうにないです。
受注番号:213700-20120630-089472219

• rosa5656さん
  • rosa5656さん

3 2012-06-21

どうなの?
一日目で両面テープの端が浮いてきました。
自分の使用方法がまずかったのかどうかは分かりませんが、両面テープも分厚くて、引っ張ってくれてるのかどうか分かりません。
とりあえず、なくなるまでは使ってみようかな??

3 2012-06-18

期待してたんですが
もう少し、持ち上げる力が、あれば、痛みもなくなるでしょうね・・・・

3 2012-06-08

使用してみました
貼ってから一週間なのでまだよくわからないので星3つにしてありますが、お風呂で濡れてもしっかり張り付いていて取れません。よく考えられた商品だと思います。巻爪治療院に一年通っていたのですが、1カ月に一万円かかり、お金が…。
治らないまま治療をやめてしまいました。この商品でもう一度頑張ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他