5 2012-02-09

• 使いやすさ:5
あっという間にウェーブヘアーに変身!
注文して4日後の昨日商品が届きました。
今日(2月9日)は友人と相手の髪にウェーブヘアーを作る実験をしました。1人30分以上かかるだろうと予想して先ず私が取り掛かりました。135度で少しずつ髪を取り平らにしてアイロンに3秒挟み、下にずらして3秒はさみを繰り返しました。拍子抜けするくらい簡単に素敵なウェーブヘアーが完成しました。
次に友人が私の髪に取り掛かりました。シャンプーした直後で少し湿り気が残っておりましたので、150度にして試みました。ウェーブがやや強くかかったように見えました。やはり5分とかからずに完成しました。220度を利用するとしっかりとウェーブがかかるのではないでしょうか。
多分工夫すれば自分1人でもウェーブヘアーを作ることは出来ると思います。
軽くて使いやすくて、今回は特にお安く購入できましたし、このウェーブアイロンを購入したことにとても満足しております。

4 2013-11-17

• スタイリング:4
余興用で
余興用で使うので一番安いものを購入しました。
あまり期待はしていませんでしたが、試しにさくっと使用したところ、たった10分でかなりいい感じに仕上がりました★

4 2012-08-02

満足
初めてウェーブアイロンを
購入してみましたが
一瞬で綺麗なウェーブヘアへ\(^o^)/
温度調節もでき、液晶画面が見易い!
ヘビロテします!(>_<)

5 2013-10-12

• デザイン:
楽しいです♪
注文後すぐに届きました♪

安かったので機能するか心配でしたが全くもって問題なかったです!

温度調整が出来るので髪へのダメージを軽減出来るのがありがたいです。

髪を平らにしてはさむより、毛束をねじった方がより外人風カールになります♪

このお値段でヘアチェンジを楽しめて大変に満足しました。

購入して良かったです♪

5 2013-09-05

• 使いやすさ:4
買って良かった!
流行りのウェーブアイロン、買おうか買わないかずっと迷ってましたが、このやすさ、失敗してもいいか…と思い購入。使ってみると本当に感動しました!使い方も簡単で、普通のコテで巻くより所要時間は半分以下!セミロングのわたしの場合、約5分でセットできちゃいます!
ゆるふわーなので秋のコーデはこのヘアスタイルで充分いいかんじ!本当にかってよかった!

5 2012-01-26

超オススメ♪( ̄▽ ̄)ノ″
以前からアゲツヤストレートアイロンを愛用していて、ずっと気になってたウェーブアイロンをついに購入しました☆髪の毛が傷み過ぎていてパーマがかからない私ですが、届いてすぐに使ってみて、あっと言う間にゴージャスウェーブに変身できました♪( ̄▽ ̄)ノ″ヘアースプレー等、何も使わなくても、1日中、綺麗なウェーブが落ちませんでした☆ 何ヵ月も迷っていたのですが、もっと早く買えば良かったです(*^-')bもうパーマ要らずで、私の中では超大ヒット商品です☆

5 2013-09-20

満足♪
16mmロットだとちょっと細いかな?
と思っていましたが
髪があごラインなのでこの細さでよかったです。

4 2013-02-19

• スタイリング:4
いい!
いい感じのウェーブです!温度が上がるのも早いし、使いやすい。ただ、☆4の理由は少しmmが細かすぎるかなと。あまり根本からやると昔流行っていた髪型っぽくなります。慣れてないのもあると思いますが(笑)使い方を工夫したり、今時にアレンジすればすごくかわいいです!たくさん使います(^o^)

5 2012-03-22

• 使いやすさ:5
娘が欲しくて探していたら、この商品を見つけて購入しました。すぐ高温になりウェーブが綺麗に持続して買って良かったと喜んでいます。友達が泊まりに来ては皆で使っているようです。

5 2014-01-29

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
毛量が少ないわが子に最適
【デザイン】専用の置き台いらずで、お得感あります。多少チャチですが、本体に置き台がついています。
【乾燥スピード】細く少ない毛量なら、160度くらいでもあっという間にくるくるです。
【スタイリング】毛先は少しセットしにくいので、短い髪の毛はセットしにくいかもしれません。(バレルに挟みにくい)
【使いやすさ】持ち上げるときにうっかり電源に触ってしまうことが多く、電源を切ってしまうことが難点ですが、まあすぐにスイッチを入れなおせばいいので妥協はできます。
【その他】
毛量が多く太い子供のきれいな髪は、大変でした。
低温でも十分癖がしっかり付きます。髪が傷むのは仕方ないですね。
たまにしか使わないし、価格は最高です。

5 2013-11-23

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
先行予約商品と一緒に購入し、納期が遅れたので、届くまでに予定よりも半月程遅れての商品到着でした。
なので、レビューも「商品到着後」記載されていたため、遅くなりました。
この商品は作りからして、見て判るとは思いますが、これはパーマの様なウェーブではなくて、昔流行ったワッフルヘアーのウエーブの幅の大きい版みたいな感じです。
商品の作りは、ちゃっちくなくて、ちゃんとした物でした。

• naho1969さん
  • naho1969さん

5 2013-03-09

お買い得!
注文から2日で届きました。ずっとこの商品を購入しようと思い、悩みながら色々な所を見ましたが他店とはかなりの値段の差!大丈夫・・・が先でしたが思い切って購入してみました。届いて中を確認して早速使ってみました。
コードの長さにびっくり!長くて使用時に邪魔になりません。温度は180度に
少しあてただけで十分なウェーブwwがでます。最初試すだけのつもりで髪を少しとり試しましたが気持ちいいくらいにウェーブができるので結局全体にウェーブしちゃいました(笑)こんなにお買い得はないと思いますよ!!いい買い物をしました。

• maapompomさん
  • maapompomさん

5 2012-03-21

今流行りのソバージュヘアに
したくて安かったし購入。
めっちゃ安いのに温度調節は
5度ずつ調節できるし
温まっていく時も今何度かわかるし
これわ便利!!
しかもすぐに熱くなります!
初めてワッフルアイロン使ったけど
簡単ですぐにできました〜☆
3分ぐらいで綺麗にしっかり
ソバージュできます!
ゆるめにしたかったら温度下げたり
はさむ時間2秒とかにしたら
できそう☆
もうめっちゃ気に入りました!
値段以上の商品でした!
期待以上です♪

5 2012-02-09

• 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良いです。
【乾燥スピード】ドライヤーではないので特にないです。。
【スタイリング】髪の量を調節すればくっきりもふわふわも自由自在!
【使いやすさ】やけどに気を付ける必要がありますが温度もすぐ上がるし、使いやすいです。
【その他】この手のアイロンは2つめで、最初に購入したものは重さももっとあるうえに髪の量を調節しようが、挟む時間を長くしようが、希望のくっきりウェーブには程遠いぐらいにしかならなくてかなりガッカリしたのですが、こちらのアイロンはスゴイです!!ホントパーマとかいらないってぐらいにウェーブ出ます。しかも結構な高温で使用しても毛の痛みがさほど酷くないです。(やっぱ痛むは痛みますが。。)初めに他社のもので失敗してるだけに買うのを迷いましたが買ってよかった♪

• CMK@HSKさん
  • CMK@HSKさん

4 2014-01-08

• 使いやすさ:5
年末年始挟んだのでお休み明けてすぐに発送していただけました。
安かったので少し心配でしたが…いい感じにクセづきました。
細めで直毛、髪質はサラサラですが120度くらいまで上げると4秒くらいでゆるパーマかけたみたいになりました。
アレンジ増えそうです♪
少し細めなのでロングだと大変そうですがショートヘアの私にはちょうどいい感じの太さです(*゚ェ゚*)