4.27 (1,612件)
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,612件)次のページへ

5 2023-09-06

カラー5色から:ブラック

旅行用に購入しました。小さすぎて心配でしたが前髪と外はねを巻く分には問題ありませんでした。ポーチも割としっかりしていたので買ってよかったです。

5 2023-12-20

カラー5色から:ベビーピンク

娘ね修学旅行用(中3)に購入。前髪だけつかわせたのですが、使いやすかったそうです。

• kyan6791さん
  • kyan6791さん

4 2023-09-16

カラー5色から:ベビーピンク

サイズ感もよく、前髪用にちょうどいいです。
いい感じにカールできます。
ただ、ロックがないので開きっぱなしになるのがちょっと気になります。ロックがあれば大満足です。

4 2022-10-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
以前にも購入して、重宝していましたが、壊れてしまったので、再度購入しました。コード部分はまとめられやすく、少しリニューアルされているように思います。スイッチが内側なので、熱い部分に触れそうになって、危ないことがあります。コンパクトで便利なので、旅行とか持ち歩きやすいです。コードでなく、充電とか、電池式であると嬉しいです

5 2023-01-12

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
娘の前髪用として頼まれ購入。温度が思ったほど上がらない漢字がします。200℃もないのでは?
前髪には使いやすいサイズ感でした。

5 2022-10-04

• 使いやすさ:4
旅行用に購入しました。ポーチに入って持ち運びに、便利なタイプを購入出来て良かったです。普段使いの物を旅行に持って行きましたが、重くて邪魔で、困っていました。旅行用を探して、見つかって良かったです。旅行が楽しめます。

4 2022-08-29

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
小型だけどすぐに高温になって使いやすい。

5 2022-06-23

• 使いやすさ:5
コーラルピンクが欲しかったのですが再入荷待ちだったのでアクアミントにしました。可愛い色で娘も気に入ってくれました。コンパクトで直ぐ使用できるので朝、すごく楽だと言っています。購入して良かったです。

5 2021-09-29

• 使いやすさ:5
持ち運びが楽ちん♪
梅雨時期や雨の日はどうしても天パが広がってしまうので、持ち歩き用に購入してみました。
ストレートヘアにするには、普通サイズのアゲツヤよりはかなり時間がかかります、サイズは一回り小さいものなのでそこは仕方がないと思いますが
バッグに入れても場所は取りませんし、軽い!
ポーチもついてるのでカバンの中でかさばることも一切無いです。

4 2011-09-29

• デザイン:4
ほんとに小さい☆
ブラック購入。
旅行用にと思って購入しましたが、ほんとに小さい!
大きい方を先に購入して効果が良かったので、こちらも購入しました。
ヘアアイロンの力は大きい方と変わらずすぐにストレートになります。
私は髪が細くて少ないので旅行先では十分ですが、ほんとに小さいので、髪が多い方太い方、全体をストレートにしたい、というのであればちょっと厳しいかも。
ポーチもついているし、アイロンの先が広がらないようにストッパーもついているので便利。
スイッチのランプは、オンにすると赤くついたままで、温度が上がってもランプの色は変わらないのですね。触って確認するしかないみたいです。
とても軽いので、普段にも持ち歩いても全然苦にならない重さでいいと思いますよ。
保証書は入っているのに、販売店名の印がないのはどうなのかと。
発送は少し遅めなので、使う日に余裕をもって購入することをお勧めします。

5 2014-07-18

携帯用に便利
3年ほど前にこちらのお店で購入したレギュラーサイズのアイロンを愛用しています。今回は前髪専用で旅行用にこれを購入しました。韓国で使いましたが問題なく使えました。黒のレギュラーサイズを持っていたので、ピンクゼブラに挑戦。意外と可愛いかも。ただストッパーが取ってつけたようなチャチなものです。これならあっても無くても同じかな。小さいので携帯用をお探しの方にはオススメの商品です。

4 2011-09-09

ほんと手の平サイズで使い勝手が良いです。 主に前髪専用に使う私には最適♪ 付属の収納ポーチも便利です。 壊れるまで使いまくりま〜す

5 2014-07-19

よかった!
普通の大きさのは持っているので
梅雨時期や寝癖直しに前髪用を探していました。
すぐ熱くなって使えるし、
前髪用をのばす時、生え際までもっていっても
火傷することないのでバッチリです!
これから旅行もあるし、会社にもうひとつ置いときたいくらいです。

5 2013-05-22

• 使いやすさ:5
こちらのショップの普通の大きさのアイロンは家で使っています。ジムや旅行への持ち運び用で小さいものかつ200℃あるもので探していました。安かったし、携帯もできて便利です!

4 2018-08-22

• 使いやすさ:4
とても満足 でも1点…
ブラックゼブラをリピ購入。
2〜3年前に購入したお品が、コードの通電状況が悪くなり、同製品を再購入しました。
デザインもサイズ感も、最高温度が200度なのも、全て気に入っています。
小型でしっかり機能する働きぶり、使い勝手の良さにも、サブのアイロンとして大満足。
なのに「☆4」なのは…。
理由はただ1点、本体とつながる「コードの接続の仕様」が可動式ではなく、固定されているからです。
このコードの接続仕様を「可動式」に改善してほしいな…、と強く感じています。
今後の改善、ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。