【送料無料】クレイジーフィットネス乗るだ...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-18

結構ブルブル
去年の9月に購入して組み立てるのが面倒なので玄関にずっと置いたままでした。
この度引越しを機にやっと組み立てました。
痩せたいけれど何をやっても長続きしない私にピッタリ。
お肉がたっぷりついている箇所がブルブル揺れますので
何もやらないよりいいと感じました。
とにかく簡単で単純、出しっぱなしが続けられるコツかも。
レビューもよいし買って良かったです。

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

4 2011-07-19

ちゃちさには覚悟して
某ジムにあり、同じ商品名、ビジュアルのため購入いたしましたが、
実際届いたものは、かなりの安普請。
説明書も実際と違い(説明書通りだと組み立てられません/爆)
作りも粗雑。さすがに「だ、大丈夫か!?」と不安になりましたが、
機能自体は申し分ありません。
知人がオーナーの某ジムでこれ(のちゃんとしたヤツ)が置いてあり、
「乗るだけで運動なんて」と当初は撤去しようとしていたのが、
病気で運動ができない60代女性が、こちらとミストサウナだけで、
着々と体脂肪が下がり、筋肉量が増えていることから、
さらに2台増やしたという代物。
運動が苦手な私にはもってこいです。
この値段なら、ジムに通うよりも格安!(笑)
こちら、作りが粗雑なため、スピードの6〜8が一番支柱が揺れます。
それ以上のスピードになると安定するので、
オートよりも、自身で6〜8を避けた設定にする方がおすすめです。

4 2012-01-27

無事に到着!無事に動いた!
注文する際に、確かにお買い得ではあるものの正直な気持ち「購入してはみたが、不良品!後悔!」なんてことにならないかという心配はありました。商品レビューもたくさん目を通しました。結果、思い切って注文。「7〜10日で到着、配達は時間指定のみ、返品はできない」という表記に「いつ届くのかなぁ・・・壊れずに届くのかなぁ・・・ちゃんと届くかなぁ」と思いながら楽しみに待ちました。業者からメールで「発送しました」のお知らせを受け、まずは一安心。そして商品が到着して組み立てて使用できるかを確認して安心。この気持ちは値段が格安であることと中国製品ということから鑑みて気になってしまうものです。
さて、使用した感想は「まぁ、こんなものだろう」「ひとまず満足」って感じです。以前は岩盤浴のお店で使用していましたが、その店が閉店してがっかり。すると近所のコインランドリー新設の待合室に100円で10分本格的なぶるぶる振動マシーンが導入され、ランドリーは利用しないのにブルブルだけのために通っていました。その安定した大きな業務用と比較すると少し物足りないのですが、家庭でココまでできたら十分満足です。組み立ても振動音も全く問題ありません。お勧めです。

• DAVIDERさん
  • DAVIDERさん

4 2012-04-09

購入して
以前、××フィットと言うお店に半年程通い、これの良さを知りました。しかしそのお店が閉店してからは、温泉場等に置いて有る物を探しては、細々と乗っていました。購入価格が安いことも有りチープさは歪めません。温泉場に置いてある1回200円の物と比べてみると操作、化粧のシール、使われているビスは違いますが、機能、使用感は同じものでした。組立は簡単ですがチープ故 各所固定ネジは借り止めしてから全体のネジ増しジメした方がしっくり固定出来ます。それでも問題無い程度に左右に違いがでます。自宅リビングに据え、振動や音はそれなりに有りますのでマットを敷きました。13畳程のリビングでも大きく感じます。使用感は以前通っていたお店の物と変わらないと思いますので、これからの体の変化が楽しみです。

4 2012-06-01

値段相応ですね
プラスチックパーツが多用してあるちゃちな出来の商品です。
それでも実用には耐えうる商品で値段相応ですね。
組み立て説明書は見難いです。
ねじの締まりも悪く1カ所空回りしました。
右のアームのパイプ上下の接合部にねじ穴がふたつあるはずがあいて無く、
電動ドリルで穴を開けて固定しました。
作るのは1時間弱で、本体下に木台(厚さ1cm)&耐震ゴムを敷いて安定させました。
それでもレベル15くらいになると周りも結構揺れます。
3〜5年前に電気店で12万円で手が出なかったのがこの値段ならと購入。
膝の調子が悪くて、ウォーキングをすると痛みが出て歩けなかったのですが、
まぁ何もしないよりはマシかなと思っています。
姿勢によってブルブルする場所が変わるのでなかなか楽しめています。
諸費用(耐震ゴム等)込みで3万円弱…私的にはいい買い物かなと思ってます。

• hiroe2004さん
  • hiroe2004さん

5 2011-10-16

格安です
すぐに到着しました。
重たいので箱を動かしているうちにダンボールがボロボロになってしまったので配送時に乱暴に扱えば壊れることもあるのではないかと心配でしたが私のは大丈夫。
中国製なので配線とところまでボンドらしきものがくっついていましたが説明書を見れば簡単に組み立てはできます。
この価格で自宅で自由な時間に乗れるのはとてもお買い得だと思います。

5 2012-02-10

効果のほどはまだわかりませんが、自宅でできるので長く続けられそうです。この値段ならスポーツクラブの会費よりもおトク☆保証期間もあるので安心して購入できました。

5 2012-01-19

安かったのであまり期待せずに購入しましたが、1日2回のペースで10日ほど使ってみてウエストの
背中側の脂肪が取れてきているのを実感しています。1回10分立っているだけなので苦痛もないからずっと続けられそうです。

5 2012-01-12

すごい効くー!!!
期待以上の体感に大満足しています!お得な価格に感謝です!

5 2011-09-21

脂肪なくなれ〜
家族や親も使用して気にいっています。思ったほど振動も激しすぎず、隣の部屋での使用でも振動音はそんなにきになりませんでした。
ラジオなどを聴きながらだとあっという間に10分たつので気軽にできてオススメです☆

5 2011-08-04

すごい肉が揺れる!
以前、東急ハンズで見かけて、ネットでもしかしたらあるかもしれないとさがしたところ、ずいぶん安くなっていたようなので、購入しました。
テレビをみながらやったり、歯をみがきながらやったりできる。
飽きずにできるようなきがします。

4 2012-08-07

まだ、届いていません
ダイエットマシーンですが
介護をしている両親のリハビリに使います。
少しでも体力維持がはかれればいいのですが
まだ、届いていないのでわかりません

4 2012-01-26

安いので値段なりの品という感じです。組み立ては女性でも簡単に出来ました。音と振動は思っていたよりも全然静かで良かったです。ただ、スピード5までは問題ありませんが、6以上にすると大丈夫か?と心配になる程手すりやパネルが揺れるのが気になります。

5 2012-01-12

この値段なので満足
送料込みでここまでの品物ならば良いと思います
さすが業務用
振動もレベルマックスとかで使用しなければ問題ない感じ
レベル10以下でもブルブルが凄いですし
痩せるとか、まだ実感はありませんが
運動をしないでゴロゴロしてるよりは代謝など上がりそうです
家族で、使用してます
ただし本当に大きいし重いので場所の確保は必要です
組み立ては子供と二人で1時間くらい掛かりました

4 2012-09-11

満足
この値段でこの機能はすごいと思います。買ってよかったと思います。ただボルト穴の加工ずれが大きく組み立てはかなり苦労しました。