4.45 (11,522件)
3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-01
  • 2回目の購入です。1年9ヶ月くらいですが毎日使ってて壊れちゃいました。コードが悪くなったのかな?ONにしても点滅して温まらなくなりました。温まったと思って使おうとすると赤ランプが消えます(笑)他の商品にしようかな。と思ったけどアイロンした時のサラサラ感ツヤツヤ感が美容室並みなので下手に別の商品購入してハズレだとショックなのでリピ決定しました。次壊れても悩まずこちらを買います!コートがもう少し短ければ使いやすさ抜群です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 使い勝手、デザインは良いのですが、アイロンが開きっぱなしなのがマイナス点です。今までロックをかけて閉じれるモノしか使った事がなかったので商品説明で確認してなかったのですが、、、ヘアゴムで縛って閉じてます。 ・・・(続きを読む
  • kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2021-02-18

• 使いやすさ:4
久しぶりのリピート
家族が前のモデルを気に入って数年使っていたのですが、配線の被覆が切れてきたので購入です。
以前は黒しかなかったのですが、かわいい色が増えましたね。
ベビーピンクを買ってみましたが気に入ったようです。
このアイロンは220度まで温度が上げられるし、とてもコスパがいいと思います。
スタンド(専用の耐熱ホルダー)は絶対一緒に買ったほうがいいですよ。

• 彩5850さん
  • 彩5850さん

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
かわいいデザインに娘と喜びました。小学生の娘が朝、自分でセットしています。
カールヘアは、不器用なのでまだした事が無いですが、内巻きなら私にでも簡単にクルッとキレイにできます

• remi1129さん
  • remi1129さん

5 2021-04-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
娘用に購入しました。
カラーが可愛くて、友達からのおすすめだったので購入しました。

5 2021-03-24

• 使いやすさ:5
やっぱりこれです!
何年前かに初めて購入した物が、
コードの根元に切れ目が入り
ちょっと危なげになったので、
迷わず買い直しました。
また旅行用にも1台購入してありますので、
私にとっては必需品です。
今回はビビッドピンクを購入。
可愛いです!
毎日使用していても
髪もほとんど傷む事なく、
ストレートもゆるっとカールもOK!
スイッチを切り忘れても、
時間が経つと自動で消えてくれるので、
安心です。

• ttmm77さん
  • ttmm77さん

4 2021-03-14

• 使いやすさ:5
カラーが好みで気に入りました!チタンプレートがツルツルで髪の滑りが良くて使いやすかったです。熱くなるのも早いので助かります。収納時にキャップというか閉じた状態で保管できるものがあると便利だなと感じました。でも大きさもちょうど良くて個人的には満足です!

• iku42さん
  • iku42さん

5 2021-03-10

• 使いやすさ:4
娘用に
娘の為に購入しました。
デザインもカラフルで可愛くてサイズも小さくて使いやすいみたいです。

4 2021-01-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
コーラルピンク購入。洗面場所が華やかになってかわいい。以前購入したのが2011年らしいので10年程お世話になりました。今回2代目です。まだ使っていませんが、以前のものに比べて温まるのが早いらしいので楽しみです。
若干電源を入れるスイッチが緩く感じます。以前のはしっかりカチッとスライドさせるとなりましたが、今回はカチッとなりませんでした。使用には気をつけたいとおもいます。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-11-04

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
メール便ですか???
お店のせいではないですが・・・、昼に帰ったらポストに佐川急便で届いていて宅急便って書いてあったのにポストイン?で開けたら本体熱々に熱もってて大丈夫なのかな・・・って感じでした( ̄▽ ̄;)

5 2020-10-21

• 使いやすさ:5
コスパよし!スタイリング簡単!
前の形を利用しており、壊れたので新たに購入。
以前よりも軽くて使いやすかったです!
コスパもよく、熱くなるまで待つ時間が短いので、忙しい朝にぴったりです。
ストレートだけではなくカールにも使えるのでとても便利です。以前よりも熱さを感じなかったのですが、綺麗にスタイリングできます。
海外でも使えるので、海外旅行にも持ち運ぶ予定です。

5 2020-10-01

• 使いやすさ:3
2回目の購入です。
1年9ヶ月くらいですが毎日使ってて壊れちゃいました。
コードが悪くなったのかな?
ONにしても点滅して温まらなくなりました。
温まったと思って使おうとすると赤ランプが消えます(笑)
他の商品にしようかな。と思ったけど
アイロンした時のサラサラ感ツヤツヤ感が
美容室並みなので下手に別の商品購入して
ハズレだとショックなのでリピ決定しました。
次壊れても悩まずこちらを買います!
コートがもう少し短ければ使いやすさ抜群です!

5 2020-09-09

• 使いやすさ:5
ラベンダーを注文しました。とても素敵なカラーです。スルスルと髪が伸びるし、気分良く使わせてもらっています。

5 2020-08-22

• 使いやすさ:5
毎回こちらを購入してます!
温度感も使い心地も良いです!

5 2020-05-22

無くてはならない
お気に入りのストレートアイロンです。
子供達もお気に入りなので、それぞれの家で使っています。
コードが長くて助かりますし、高温になるスピードが早いし、とても気に入っています。
くせ毛の私はこれからの梅雨の時期には必需品です!

• まむ4さん
  • まむ4さん

4 2020-05-16

• 使いやすさ:3
すぐに熱くなってすぐに使えるのが良いです!巻き方はわかりません…

4 2021-04-23

• 使いやすさ:5
以前使用していたものよりコンパクトなのでとても扱いやすいです。またお値段も手頃なのでとても良い買い物ができました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン