限定品レオパード予約開始【公式|送料無料...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (11,484件)
3,218円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-09
  • 2台目です
  • 8年前に購入して、壊れたのでリピ買いです。8年の間にカラバリが増えてて何色にしようか悩んで、ミントにしました!昔と違うところと言えば、カラーとアイロンの触り心地と、ボタンの切り替え部の硬さでしょうか。今回購入したのは表面がザラザラしてますね。あと、昔の方がオンオフの切り替えスイッチが硬くて好きでした。今回は少し緩い印象を受けました。ボブなので毎日ワンカールしてますが、すぐ温まるし ・・・(続きを読む
  • グー0915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,028
  • 3 2020-03-09
  • ん?
  • 今まで使ってたアイロンの150℃より低いみたい。今までのがおかしかったのかな?本体が滑りやすくてプレートまで手が滑っちゃって怖い。でもプレート本体も髪を挟むとスルスル滑って気持ちがいい!慣れるまで使ってみます! ・・・(続きを読む
  • でろんでろんでろん。さん
  • る4897さん
  • る4897さん

5 2020-03-08

2011年購入
ほぼ毎日使って今年、2020年に壊れてしまいました。約9年毎日お世話になったので再度同じものをこちらで購入しようと思います。コードがとても長くてうざったいと思うときもあったけど、旅行の際はその長さがとても助かりました。うざったいとか思ってごめんね。そして9年ぶりに購入しようと思ったらかわいい色いっぱい増えてて嬉しくなりました。

4 2020-01-10

• 乾燥スピード:1
  • スタイリング:
確かに使いやすい
今まで使ってたやつが使いやすいと思ってだけど、数年で壊れてしまって、同じものを買おうと思ったけど販売中止になっていたので、口コミでこちらを購入しました。
結果購入して良かったです!
確かに使いやすい!
シンプルだし挟んだ感じもしっくりくる。
ショートなので細かく伸ばせるし、正直今までのより気に入りました!
ただ口コミであったように、挟む部分の本体熱くなります。前髪やる時気をつけないとおでこにあたって熱いです。
そこは気になりますが、自分が気をつけるしかないです。
でもいつか壊れてもリピしたい商品と思いました!!

5 2020-10-21

• 使いやすさ:5
コスパよし!スタイリング簡単!
前の形を利用しており、壊れたので新たに購入。
以前よりも軽くて使いやすかったです!
コスパもよく、熱くなるまで待つ時間が短いので、忙しい朝にぴったりです。
ストレートだけではなくカールにも使えるのでとても便利です。以前よりも熱さを感じなかったのですが、綺麗にスタイリングできます。
海外でも使えるので、海外旅行にも持ち運ぶ予定です。

5 2020-10-01

• 使いやすさ:3
2回目の購入です。
1年9ヶ月くらいですが毎日使ってて壊れちゃいました。
コードが悪くなったのかな?
ONにしても点滅して温まらなくなりました。
温まったと思って使おうとすると赤ランプが消えます(笑)
他の商品にしようかな。と思ったけど
アイロンした時のサラサラ感ツヤツヤ感が
美容室並みなので下手に別の商品購入して
ハズレだとショックなのでリピ決定しました。
次壊れても悩まずこちらを買います!
コートがもう少し短ければ使いやすさ抜群です!

5 2020-09-09

• 使いやすさ:5
ラベンダーを注文しました。とても素敵なカラーです。スルスルと髪が伸びるし、気分良く使わせてもらっています。

4 2020-06-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
温まるのも早く、キレイにストレートにできます。ツヤツヤになっている気もします。
根元にロックするものはないので、使用していない時もvのままなのが残念です。

5 2020-05-22

無くてはならない
お気に入りのストレートアイロンです。
子供達もお気に入りなので、それぞれの家で使っています。
コードが長くて助かりますし、高温になるスピードが早いし、とても気に入っています。
くせ毛の私はこれからの梅雨の時期には必需品です!

5 2020-03-30

リピートです
確か9年まえにもこちらで同じものを購入しました。
温度が上がらなくなってしまい寿命かなと新しいものを購入しました
昔はBKしかなかったのに今はカラーが豊富でシャンパンゴールドを購入しました
上品な色味で気に入りました
温度もすぐ上がり、髪の毛を挟んだときの滑りが良くて1、2回で大体決まります。
どうもありがとうございました!

4 2020-03-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
見た目可愛いです
温度調節が出来るのが良いです。大きさは割とあるので、持ち運びには向いてないと思います。スタイリングは私が得意ではないので何とも言えないです。

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

4 2020-02-04

• スタイリング:4
軽くて使いやすい
ストレートアイロンを数年ぶりに購入しました。とても軽くて使いやすくなっています。
電源コードも360度回転でき快適です。クチコミでプレートの合わせが悪かったり、電源が初期不良で入らなかったりと不安でしたが、試しに使用したところ問題なく使えて安心しました。
保証書はついてますが、日付など入っておらず、保証がきくか不安です。
1/30に3,218円で購入しましたが、2/4に2,692円になってました。参考までに載せます。

• kan-onさん
  • kan-onさん

5 2020-01-13

使いやすい!
近所の販売店で手に持った感じが1番良かったので購入しようと思ったら在庫なし。こちらで購入しました。扱いやすいサイズだし温度調節も出来るし使いやすいので購入して良かったです。

5 2019-11-09

リピです
リピとはいえ、前回の購入履歴を調べると2012年でした……
今回コードの断線が原因だとは思いますが、
なんと7年間も使えました!!
ほぼ毎日使ってましたし、海外でも普通に使え、コスパよすぎです!!
アイロンした後の髪はサラツヤで、まわりからは綺麗なストレートだよねといつも言われています^ ^
次はもう少し早めに買い替えようと思います^ ^

4 2020-10-18

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
使い勝手良し(^-^)
今まで使っていたストレートアイロンはスイッチが表についていたので、使うたびに手が当たって温度設定が変更されていました。笑
これは中についていて、しかもすぐ緑ランプが付くのですぐ使えます!

5 2020-09-20

• 使いやすさ:5
以前のものが遂に壊れてしまって数年ぶりのリニューアルでレオパード購入。
以前のものはダイヤルで電源を入れてましたが、これはポチっと入れるタイプなので電源の切り忘れとかないです。

5 2020-09-20

• 乾燥スピード:3
コーラルピンク購入
大変可愛く気に入りました。ストレートアイロンは、初めての購入でしたが、簡単に使えました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン