新型インフルエンザ・パンデミック感染予防...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-01-23

お得
薬局で買ったマスクとほぼ同じかんじです。
使い捨てでこの値段なら 満足です。

3 2009-11-02

インフル対策
お安く買うことが出来てよかったです。機会がありましたら、またご利用したいです。

3 2009-10-05

いまから準備!!
ウーン、可も無く不可もなく・・・、という感じです。
3層にはなっていますが、他の方も書いていらっしゃいますが、「薄いなー」というのが第一印象です。
外出のたびの使い捨て、予防用ならいいのではないかなと思います。
いまのところ星は3つにしておきます。

3 2009-07-21

強制
口にピタッとするので良いですが、仕事で使っているので
結構厳しいです。

3 2009-06-22

発送は迅速な対応でした。ただ、マスクの色は白が良かったのですが、届いたのは3セットとも薄い水色でした。まあ、色は選べないということは事前に知らされていたので文句は言えませんが・・・。マスクの使い心地は、ノーズフィットワイヤーによりフィット感も良いです。

3 2009-05-28

6/6レビュー更新
6/6本日商品を受け取りました。思ったより早く届いたのは良かったのですが、他ショップで購入したマスクよりもかなり薄く、機能的に少し不安が残りました。梱包もきちんとしてあり対応も良かったのですが、商品自体が、、、なので★3つにさせていただきます。---5/28記入---5/27に注文しました。注文確認メールは翌日(今日)届きましたが、誠実・丁寧な内容でとても好感が持てます。高額な値段設定のショップが多い中、値段も良心的だと思います。購入時、3個購入しても送料が無料にならなかったのでショップに問い合わせメールを送ったところ、直ぐに「システム上送料が含まれますが、事務手続完了後無料になります」との返信が届いたので、安心して購入できました。6月上旬発送予定ですが、無事に商品が届けば★5つにしたいと思います。