ヤーマン モバイルレーザー2 モバイルレー...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 104件)次のページへ

4 2009-05-27

届くのはまだ。になりそうですが、ずっと気になっていた商品なので今から楽しみです・

4 2012-07-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
主人へのプレゼント
主人にずっとオネダリされていたので、誕生日のプレゼントとして購入しました。
私も愛用中。
コンパクトで持ちやすく軽いため、使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが期待をこめておすすめ度4☆

4 2010-01-15

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
ドキドキしてまーーーす!!
初チャレンジでーす(・∀・) 自分にとっては高い買い物しました(*´д`*) でも みなさんのレビューもいいし☆信じて買いましたよ(゚∀゚) だって10万とかエステにかけて また毛が生えてきた トカ聞くじゃないですかー。 だったらこれを買ったほうが 断然 お得ですよね!!! 私はそう思って今日 これを買いましたよ(・∀・) 使ったらまた感想かきまーーす!!

5 2009-07-19

• デザイン:4
ずっと欲しかったんです
何年も前からラジオショッピングで聞いていて、いつか欲しいなと思っていたんです。でも高い・・・。子育ても一段落し最近働き始めて、満を持して購入することにしました。こちらのお店はどこより安いです。働き始めたとはいえ少しだけなのでとても助かります。取説にも気長にと書いてあったので気長に使ってみようと思います。効果が出始めたらまたレビュー書きます。発送もとても早かったです。でもやっぱり取説ビデオはいただけないですね。DVDにして欲しいです。絶対見ないと思う。

• nana3394さん
  • nana3394さん

5 2009-04-26

忙しくてひげそりが大変な息子へ購入しました。使い始めたら、後5分多く寝ていられるのを期待している様です!

4 2012-08-20

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
なかなか優れもの!
髭の濃いダンナ用に購入しました。
使用して2週間くらいしたくらいから変化してきたようです。伸びる速度が遅くなり、少し柔らかくなってきたと言っています。
私も使っていますが、残念ながら私にはあまり変化がわかりません(^-^;
毛が薄くて柔らかいと機械が反応しにくいみたいです。

4 2012-06-06

まだ使っていませんが、商品が届いた時の第一印象は、軽い・小さいと思いました。
しかし、他の人のレビューを見て効果は期待しています。

5 2011-04-15

髭剃りの軽減に
いつも夏場になると汗をかいて電気髭剃りの滑りが悪くなり髭剃り負けを起こして悩んでいたので、前々から購入を考えていたのですが、今回思い切って購入。
思っていた以上の効果に驚いています。
少し高価なモノになりますが、購入を考えてる友人には勧めたいくらいです。

5 2010-08-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
エステ用品は、高額なものが多いので、手軽に購入でき、使用できてよかったです。

4 2010-06-28

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:
継続して使用すると効果が期待できるようです。

4 2010-05-12

以前 点タイプを使用したことがありますが、あまりにも面倒で挫折してしまいました。こちらの商品は面タイプということで、とても期待しています。
ショップの対応もスピーディーで最高に良かったです

4 2010-03-30

毛が濃い族の私…
男性並みに毛深い私、昔から気にはしているけど、エステに行ってる時間はないし…ということで、色々見て思い切って買ってみました☆
まだ使い始めですが、ほんの少し感じる痛みが効いている証拠のような気がします♪
効果が出るのが楽しみです★★

4 2010-01-24

• 剃り心地:3
使いやすい
レーザー照射幅が狭いので時間がかかるのが、難点でも手に持ちやすくあまり苦にならない

• あき0648さん
  • あき0648さん

5 2010-01-13

脱毛レーザー
悩んで悩んで買う事を決めました。家に届く日が楽しみです。一年保証がついてるので安心して買うことができました。

4 2009-12-23

安い〓
お買い得で安く買えました。まだ来てないので来るのが楽しみです、気長に使ってみたいと思います。