ヤーマン モバイルレーザー2 モバイルレー...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-26

効果はあります
使用して一週間経ちます。
顔を重点的に照射してます。
普段から頬の毛を抜いてますが、その毛が細くなっています。
今のところ飽きずに朝と晩に照射してます。
根気との戦いになると思うので。
テレビを見ながら実施するのが飽きずに続けられるのかなと思います。電機髭剃りと同じ感覚ですね。習慣になれば必ず結果がでると思います。
私はビデオデッキを持っていませんのでビデオガイドは見る事はできません。
クーリングジェルとおまけの化粧水は最初は使ってましたが、今は使ってません。使わなくても大丈夫です。

• すぎ3787さん
  • すぎ3787さん

5 2009-07-03

他店より安く購入できました
電気屋より1万近く安いです
この値段でヒゲを脱毛できれば・・・
と思い購入しました
効果は予想以上です
使用して一週間経ちましたが
もうヒゲが薄くなってます
まぁ個人差は必ずあるものだと考えてください

5 2009-07-19

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
ずっと欲しかったんです
何年も前からラジオショッピングで聞いていて、いつか欲しいなと思っていたんです。でも高い・・・。子育ても一段落し最近働き始めて、満を持して購入することにしました。こちらのお店はどこより安いです。働き始めたとはいえ少しだけなのでとても助かります。取説にも気長にと書いてあったので気長に使ってみようと思います。効果が出始めたらまたレビュー書きます。発送もとても早かったです。でもやっぱり取説ビデオはいただけないですね。DVDにして欲しいです。絶対見ないと思う。

• nana3394さん
  • nana3394さん

5 2009-04-26

忙しくてひげそりが大変な息子へ購入しました。使い始めたら、後5分多く寝ていられるのを期待している様です!

5 2011-04-15

• デザイン:3
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
髭剃りの軽減に
いつも夏場になると汗をかいて電気髭剃りの滑りが悪くなり髭剃り負けを起こして悩んでいたので、前々から購入を考えていたのですが、今回思い切って購入。
思っていた以上の効果に驚いています。
少し高価なモノになりますが、購入を考えてる友人には勧めたいくらいです。

5 2010-08-01

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
エステ用品は、高額なものが多いので、手軽に購入でき、使用できてよかったです。

• あき0648さん
  • あき0648さん

5 2010-01-13

脱毛レーザー
悩んで悩んで買う事を決めました。家に届く日が楽しみです。一年保証がついてるので安心して買うことができました。

5 2009-08-24

まだ来てないけど、楽しみです♪
毎日やってみます

• 201639401さん
  • 201639401さん

5 2009-08-11

朝のわずらわしさよ、さようなら!!
一回にできる照射範囲が小さいけれど、彼は満足のようで、喜んでいます。
っが、私は、照射範囲がもっと大きければ楽だろうに・・・と感じました。

5 2010-04-07

以前から気になっていた商品が、安く購入できたので大変満足しています!
気長に使っていこうと思います。