ヤーマン モバイルレーザー2 モバイルレー...(らすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-12-22

全く効果無いと思ってましたが、冬になって剃らなくなり、毛が減っていることに気付きました!1箇所に数秒置いて、隣、隣と少しずつずらしながら丁寧にレーザーをあてていた所だけ、薄くなってます。最高に面倒臭いですが、なでるようにあてていた所はあんまり効果が見られないので…地道にがんばります。

5 2009-09-26

効果はあります
使用して一週間経ちます。
顔を重点的に照射してます。
普段から頬の毛を抜いてますが、その毛が細くなっています。
今のところ飽きずに朝と晩に照射してます。
根気との戦いになると思うので。
テレビを見ながら実施するのが飽きずに続けられるのかなと思います。電機髭剃りと同じ感覚ですね。習慣になれば必ず結果がでると思います。
私はビデオデッキを持っていませんのでビデオガイドは見る事はできません。
クーリングジェルとおまけの化粧水は最初は使ってましたが、今は使ってません。使わなくても大丈夫です。

4 2010-03-30

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
ラジオショッピングで気になっていました
毎日職場で聞いているラジオで前から気になっていて、こちらでラジオショッピングよりもずいぶん安く手に入れることができたので満足しています。
レーザー脱毛は以前エステで脇だけ経験があり、我慢できる程度のチクリとした痛みを感じていましたが、この機械で腕・足をしてみたところ、全くなにも痛みがなく、ちゃんと効果があるのか不安でした。が、3〜5日おきに1回の間隔で2〜3回使ってみて、処理後の再生速度がゆっくりになっていることがハッキリ分かります。このままこの調子で使っていこうと思います。

• すぎ3787さん
  • すぎ3787さん

5 2009-07-03

他店より安く購入できました
電気屋より1万近く安いです
この値段でヒゲを脱毛できれば・・・
と思い購入しました
効果は予想以上です
使用して一週間経ちましたが
もうヒゲが薄くなってます
まぁ個人差は必ずあるものだと考えてください

4 2013-06-06

• 維持費:3
  • 使いやすさ:2
まだ
使い始めて1週間程度ですが、こまめにレーザーを当てた箇所は早くも毛の伸びる速さが遅くなりました。
レーザーが強すぎた箇所が所々火傷してしまいましたが慣れれば程度も分かってくるので、これからも続けていこうと思います。

1 2009-10-12

• 維持費:1
  • 剃り心地:
大損です。使い始めて3、4回で壊れました。
特に乱雑に扱ったわけでもないのに。
高い物なのに、全く納得のいかない買い物でした。

• KEISCREAMさん
  • KEISCREAMさん

2 2010-05-17

• 維持費:2
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:2
美容
しばらく使ってみましたが、わたしには効果があるのかないのかよくわかりませんでした。

• Misa3310さん
  • Misa3310さん

3 2010-03-17

• 維持費:3
  • 剃り心地:2
脱毛
初めてレーザー脱毛器を買いました。
私には全然反応してくれませんが、彼にはちゃんと反応があるらしい・・・
でもかなり痛いらしく、まだ効果も現れていません。

3 2010-03-16

弟へプレゼント
弟へのプレゼントにかいましたが肌が荒れて大変でした。合う合わないがやはりありますね。

3 2010-02-24

• 維持費:2
プレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
夫のコメント
まだ使い始めて3週間くらいですが部分的に少し脱毛されているようです。効果の出る速度はゆっくりなので根気が必要です。使用している時は少し痛みと熱を感じますが段々それらがなくなってくると充電が必要です。本体くの字に曲がった状態で使用するので当たる角度に気をつけましょう。

3 2010-01-30

• 維持費:
  • 剃り心地:
かなり根気がいりますね。
時間があるときじゃないとちょっと。。。
毛の太い所はチクッとした痛みを感じます。
細い毛には反応していないような。。
二か月くらいの使用なのでまだ効果はわかりません。
効果を実感できるまで使い続けたいと思います。

2 2009-09-10

商品が届いた時、白い箱のみで、家電量販店に陳列されているような化粧箱ではなかったので、商品が壊れた時の保証や初期不良の対応が心配になると同時に本物かどうかの疑念がわきました。(バルク品扱いなのでしょうか?)
使用感については、長期間使用し続けて、はじめて効果が得られる商品ですので、まだ届いたばかりの今は何とも言えません。
以上より、化粧箱でなかったということで★は2つ(使用感の分の評価は保留)とさせて頂きます。

4 2012-07-19

• 維持費:
まだまだかな
使い始めてまだ3週間くらいですが、まだあまりかわらずです。
これからに期待します!

4 2012-06-06

• 剃り心地:3
成果が出るまで時間がかかるよう
購入して数日使用しています。成果が出るまで数ヶ月?かかるそうで、気長にやっていくしかないですね。今後に期待です♪ 皮膚の上に少し毛が残っていると痛みがあります。

4 2010-05-11

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
継続して使うことができる方にはおすすめだと思います。ひげを剃った方が処理にかかる時間は圧倒的に早いと思います。