• SRNSさん
  • SRNSさん

4 2008-12-22

全く効果無いと思ってましたが、冬になって剃らなくなり、毛が減っていることに気付きました!1箇所に数秒置いて、隣、隣と少しずつずらしながら丁寧にレーザーをあてていた所だけ、薄くなってます。最高に面倒臭いですが、なでるようにあてていた所はあんまり効果が見られないので…地道にがんばります。

4 2010-03-30

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
ラジオショッピングで気になっていました
毎日職場で聞いているラジオで前から気になっていて、こちらでラジオショッピングよりもずいぶん安く手に入れることができたので満足しています。
レーザー脱毛は以前エステで脇だけ経験があり、我慢できる程度のチクリとした痛みを感じていましたが、この機械で腕・足をしてみたところ、全くなにも痛みがなく、ちゃんと効果があるのか不安でした。が、3〜5日おきに1回の間隔で2〜3回使ってみて、処理後の再生速度がゆっくりになっていることがハッキリ分かります。このままこの調子で使っていこうと思います。

4 2013-06-06

• 維持費:3
  • 使いやすさ:2
まだ
使い始めて1週間程度ですが、こまめにレーザーを当てた箇所は早くも毛の伸びる速さが遅くなりました。
レーザーが強すぎた箇所が所々火傷してしまいましたが慣れれば程度も分かってくるので、これからも続けていこうと思います。

4 2012-07-19

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
まだまだかな
使い始めてまだ3週間くらいですが、まだあまりかわらずです。
これからに期待します!

4 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
成果が出るまで時間がかかるよう
購入して数日使用しています。成果が出るまで数ヶ月?かかるそうで、気長にやっていくしかないですね。今後に期待です♪ 皮膚の上に少し毛が残っていると痛みがあります。

4 2010-05-11

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
継続して使うことができる方にはおすすめだと思います。ひげを剃った方が処理にかかる時間は圧倒的に早いと思います。

4 2010-02-15

• デザイン:2
  • 維持費:3
  • 剃り心地:3
すこし持ち難いが機能には満足しています。携帯できるサイズでよかったです。

4 2009-12-11

• 剃り心地:3
商品発送も早く、某ショッピング会社より安かったので購入しました。
以前の商品と違い、面でのレーザー照射が便利だと思います。レーザーはすぐには結果は出ないので地道に使っていきます☆

4 2009-09-07

結構面倒で即実感できませんが数回使用で毛が細くなって抜きやすくなった気がします。続けると良さげです。

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

4 2009-07-11

まだまだこれから
他のレーザー商品を試したことがないのでわかりませんが、毛根部分に光を当てるとチクっとし、一通り照射し終えると当てた部分がポカポカとあったまった感じがするので、効いてるのかな?という気持ちにはなります。面で照射できるといっても処理作業はやはり面倒です。まだムダ毛が薄くなったと実感するには至りませんが、根気良く使っていこうと思っています。

• 霧島910さん
  • 霧島910さん

4 2009-07-06

ヒゲ減少目指して
購入してから2日に1度程度でやってますがまだ実感は出来ません。
まぁ気長にやるものだと思うので、のんびりやってみたいと思います。
附属の使い方ビデオ。。。今の時代にVHSはいただけない。
VHS見れるデッキをしまい込んでるのでまだ見ていません。
DVDにしてほしかった

4 2008-07-26

続けていると、だんだん髭がやわらかくなって髭剃りがらくになってきました。
これ! おすすめかも・・・

4 2009-05-27

届くのはまだ。になりそうですが、ずっと気になっていた商品なので今から楽しみです・

4 2012-08-20

• 維持費:5
  • 剃り心地:3
なかなか優れもの!
髭の濃いダンナ用に購入しました。
使用して2週間くらいしたくらいから変化してきたようです。伸びる速度が遅くなり、少し柔らかくなってきたと言っています。
私も使っていますが、残念ながら私にはあまり変化がわかりません(^-^;
毛が薄くて柔らかいと機械が反応しにくいみたいです。

4 2012-06-06

まだ使っていませんが、商品が届いた時の第一印象は、軽い・小さいと思いました。
しかし、他の人のレビューを見て効果は期待しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンヒゲトリマー