• iluka09さん
  • iluka09さん

5 2024-03-15

スッキリした味わい
友人に送ったところ、ちょうど胃腸風邪で弱っていた小学生の子供がぐびぐびと飲み干したそうです。
甘ったるくなくスッキリしていて、一缶の量もちょうど良いと言ってました。
お値段も送料込みでこの価格でしたらお得なのではないでしょうか?

• rohaさん
  • rohaさん

4 2018-11-21

あかつきかな
このジュースはあかつきの味がします。とても美味しいけど
値上げしたんですね。リピートしたかったのに残念
星ひとつへらして元の値段になることを期待です!

5 2011-11-23

こちらの「桃の恵み」を以前購入したことがあり、とてもおいしかったので、ちょっとお高めのこちらも気になって購入しました。
1本160g、今まで飲んだ中で最小の缶ジュースでしたが、味は最高においしいです!
香料が入っていないため、「いわゆる桃の香り」はしませんが、飲むと桃の風味が口いっぱいに広がります。
味は、桃の恵みよりは濃い感じです。普段からジュースはほとんど飲まないので、他の果汁系ジュースと比べることができないのですが、甘ったるいとは思いませんでした。
本物の桃を買うと、けっこうな高確率で「ハズレ」を引いてしまいますが、このジュースならいつでも大当たり!買って大満足しています。

• W’Hさん
  • W’Hさん

4 2008-12-05

桃好きの方は試飲してみて
混ぜものなしの点がよい。味は高級品の果実に劣るが、ジュース用としては上等の部類。加糖の桃ジュースに慣れている方は逆に不足を感じたり、桃固有の酸味が合わなかったり(フレッシュを加えてもよい)すると思う。
100%のものを探すだけでも大変なので、桃好きの方は定期的に確保できるものとして意識しておいてよいかも。

• macco1107さん
  • macco1107さん

4 2007-09-26

安心の品質
昨年、物産展で初めてこの商品を知りました。一度このジュースを飲んだらもう他の果実ジュースは飲めません。もう、この美味しさには脱帽です。添加物とかの心配がないので小さい子供にも安心して与えることが出来ます。但し、数量に限りがありすぐ売り切れてしまうのが残念です。
キンタのかあさん

5 2011-10-01

このジュースはお勧めです。
桃のジュースというとネクターを連想しますよね。これはまず飲み口はさらりとしています。ドロッとはしていません。甘さも砂糖を加えてないせいもあるのか?あっさりとして飲んだ後に喉が渇くこともありません。香りも新鮮な桃の香りがします。暑いときでもそうでなくても飲んで美味しいと言えるジュースです。このちょっと物足りない160gというのも、もっと飲みたいと感じる量ですね。お酒の好きな人はウォッカや焼酎で割って飲んでも美味しくなると思います。絶品のジュースです。

5 2010-09-26

とても美味しかったです!!
昨年、他メーカーの100%桃ジュースを購入しましたが、あまり美味しくありませんでした。
この桃ジュースは、とても甘くて、香りも良く、ほんとうに美味しかったです。
「桃の恵」も、一緒に購入させて頂きました。
味が全く違いました。
もちろん、そちらも美味しかったです!
ごちそうさまでした!

5 2010-09-17

桃をしぼっただけのジュースは初めてでしたが、さっぱりしていて、美味しいです。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2010-09-05

桃そのまま
果実そのままの香りと味で美味しいです。アイスクリームを作るために購入しました。生クリームと牛乳で美味しいアイスクリームが簡単に作れました。桃を使ってアイスクリームを作ると変色するのでレモン汁を入れますが、このジュースはレモン汁なしでも変色しませんでした。そのまま飲むのも美味しいのでアイスクリームと両方楽しみたいです♪

5 2009-09-28

おいしい桃ジュースを探してました
桃の味 そのもの。 余計な甘さが無いので とっても飲みやすいです。 30缶飲めるかなぁと心配していましたが、 あっという間になくなりそうです。

5 2008-09-10

衝撃的においしい!
東北道のSAで飲んでハマってから、楽天にあることを知って2ケース即買いしました。送料も無料だし、SAで買うよりもリーズナブルです!

5 2012-04-18

桃!
とてもおいしい桃ジュースです。おすそわけしても喜んでもらえます。

5 2011-11-25

本物の桃の味がする。
東北自動車道の安達太良SAで初めて買って飲んだ味が忘れられずにこちらのショップでまとめ買いしました。一本の量が160gと少ないですが一口づつ味わって飲むようにしています。グラス(コップ)に空けて飲んだ方が香りが楽しめて良いです。無くなったらリピートしたい商品です。

• OCEANDREAMさん
  • OCEANDREAMさん

5 2018-06-04

おいしい
自然な桃の味で、 本当に美味しいです。 小さい飲み切りサイズも嬉しいです。 3回目のリピート。 あっという間に飲んでしまいます。

• maka5617さん
  • maka5617さん

5 2017-11-09

美味しかったです
5日に注文したら7日に届きました。
発送はとても早かったです♪
「伊達の密桃」初めて飲みましたが スッキリさっぱりした飲みやすさで
ネ○ターがとても苦手な私にはとても飲みやすかったですよ♪
「桃の恵」も飲む機会があり、どちらもストレートで美味しかったですよ♪
また機会があったら買いたいと思います♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料