2017/08/11
    とても楽しそう(*´ω`*)
    とても楽しみにしていた商品なので早く発送していただけてうれしいです! 結論から言うと、思った通り大盛況でした♪ヽ(´▽`)/猛烈な勢いでガサゴソしてネズミのおもちゃとボールをgetして満足そうな様子。 難しすぎないのでちゃんと成果が得られるところがいいですね。ですがお留守番中間をもたせられる程ではないので、ぜひ難易度ごとなどシリーズ展開して欲しいです。 すごくかわいい紙袋に入っていて、にゃんこと一緒に邪魔されつつもわくわくしながら組み立てました。立ち上がり部分が2重になる造りで、中の仕切りも柱になるので全力でのしかかっても大丈夫な強度があります。 わが家のにゃんこは3ヶ月1.5kgなので大きい猫さんだとどうかわかりませんが(^^; ボロボロになる程遊んだらまたリピートしようと思います。
    注文日:2017/08/09
    2020/03/27
    ゆか8076さん
    良かったです 気に入りました
    うちの猫4歳のお誕生日プレゼントに。 ピンポン玉などいれてすぐに夢中に遊びました。 夢中になると手を突っ込んで アーチが足りず後ろ足も穴にいれてボールを出すのに夢中で可愛いです。中仕切りに色があるのも効果があるようで家族がいる前で1日なんどか遊びます。 皆さんの口コミも参考になりました。買って良かったです😌
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/19