頭の良くなる enjoy-cat エンジョイキャッ...(ヘルスパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

頭の良くなる enjoy-cat エンジョイキャット 猫 おもちゃ 知育玩具 雑貨 日本製 にゃんこが夢中に

1,480円  買い物かごに入れる
  • ゆか8076さん
  • ゆか8076さん

5 2020-03-27

良かったです 気に入りました
うちの猫4歳のお誕生日プレゼントに。
ピンポン玉などいれてすぐに夢中に遊びました。
夢中になると手を突っ込んで アーチが足りず後ろ足も穴にいれてボールを出すのに夢中で可愛いです。中仕切りに色があるのも効果があるようで家族がいる前で1日なんどか遊びます。
皆さんの口コミも参考になりました。買って良かったです😌

5 2017-08-11

とても楽しそう(*´ω`*)
とても楽しみにしていた商品なので早く発送していただけてうれしいです!
結論から言うと、思った通り大盛況でした♪ヽ(´▽`)/猛烈な勢いでガサゴソしてネズミのおもちゃとボールをgetして満足そうな様子。
難しすぎないのでちゃんと成果が得られるところがいいですね。ですがお留守番中間をもたせられる程ではないので、ぜひ難易度ごとなどシリーズ展開して欲しいです。
すごくかわいい紙袋に入っていて、にゃんこと一緒に邪魔されつつもわくわくしながら組み立てました。立ち上がり部分が2重になる造りで、中の仕切りも柱になるので全力でのしかかっても大丈夫な強度があります。
わが家のにゃんこは3ヶ月1.5kgなので大きい猫さんだとどうかわかりませんが(^^;
ボロボロになる程遊んだらまたリピートしようと思います。

1 2020-05-04

残念
アニマルプラネットのプログラムの中で同じタイプの物を拝見し、期待を持ってて購入いたしました。が、現物は想像とはまったく違っており期待はずれでした。まず第一に材質がベコベコの薄いダンボールです。第二に箱のサイズが小さいのに穴が多過ぎる為、穴がどれも小さく(特に側面の穴)猫が前足を満足に入れられません。アニマルプラネットでは、前足を奥まで入れて楽しそうでしたのに残念です。カッターで側面の穴を広げたりしましたが、上の面に関しては余地が少なく、又紙の質が悪く上手くできません。猫が遊べるように責任を持って設計していただきたいと思いまず。1,500円近い出費でしたが、無駄な買物でした。

3 2020-04-02

最初は楽しそうですが、すぐに飽きてしまいました。
ネズミのおもちゃなど入れていますが、結構簡単に獲れてしまいます。
ダンボールなので捨てやすい反面、質の割に高いと感じました。

3 2018-10-11

たまーに遊びます
たまーに遊びます
もっと遊んでニャー
ただ
可愛いいし
置いといてい〜猫グッズを