2016/01/29
    es2-タビーさん
    やはり塗装ミストにはこれが一番!!
    建築塗装ミスト除去の為色々試しましたが、最終的にはこのネンドが一番取れます。今までの労力が馬鹿らしいくなるぐらいです。正し最後には磨きは必要です。
    注文日:2016/01/28
    2013/09/30
    RAKKO2さん
    簡単にペンキが取れました
    車に管スプレーでペンキがかけられたのでウェブで検索して、こちらの商品に行きつきました。簡単に綺麗にとれました。ディーラーでは保険を使ってボンネット交換とか言われたので、安く自分でできました。とっても満足です。
    注文日:2013/08/02
    2012/09/28
    510ヒロヒデさん
    塗装ミストも綺麗に取ることができました。
    注文日:2012/09/21
    2012/03/07
    BAZURINさん
    感動的にペイントミストが取れます
    数年前ガレージのシャッターをスプレーペイントしました。数日後、ガレージ内の車のボンネットまわりに小さなペイントミストがびっしり付いているのに気が付き、愕然としました。非常に小さいのでぱっと見はわかりませんが、ワックスの仕上がりが悪くなり、除去しようと色々試しましたがうまくいきませんでした。ふと見つけたこの商品、ダメもとで購入して、使用法ビデオの通りに使ってみたところ、みるみるペイントミストを取っていきました。塗装面はツルツルになり、ワックスの延びも、仕上がりも最高になりました。
    注文日:2012/02/29
    2011/05/05
    kyouutakoさん
    もう半年位前についたペンキミストをとりたくて、購入しました。 不安ながら試してみたところ、 時間はかかって大変でしたが、きれいにとれました★
    注文日:2011/04/25