3Mハード2-Lコンパウンド(5985)超微粒子...(アクアウイング/カーケアSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ
  • C-Monさん
  • C-Monさん

4 2015-04-28

未だ使用していませんが、3Mのが良いらしいので。
暇な時に使用してみます。

4 2015-03-22

細かい傷は消えます
ブラックの車でドアノブ付近の細かい傷は消えました。
線傷は消えませんが、光の加減で目立たなくはなります。
目立たなくするのに少し根気はいりますが、それだけ傷つけにくい微粒子ということなのでしょう。

4 2015-03-18

paint rework 的に、使えます。
小分けでの購入が可能なので、結果的にはお安いと思います。

• 00389823さん
  • 00389823さん

4 2015-03-15

超微粒子100ml
さすがM3!!いままではカーショップでコンパウンドを買っていましたがこれに替えてよかった。

5 2015-03-10

ブラックの車に使用しました。
ドアノブの爪あとが気になっていましたが、目立たなくなりました。
少量サイズ助かります。

5 2015-01-08

ブラックの塗装に使用しましたが、仕上がり良好です。

5 2014-12-27

満足
液体なので使いやすく、100mlの少量サイズというのもいいですね。

4 2014-12-21

素人磨きでも安心
ダブルアクションで使用なので、研磨力が弱いので素人でも安心して使用できます。

5 2014-11-02

思った以上の仕上がりです。
初めてポリッシャーを使って車のメンテをしました。スポンジパフとの相性もばっちりで、上々の仕上がりになりました。

4 2014-11-02

ピカピカ!
細かい傷はほぼなくなりました。
重宝しそうです。

5 2014-10-19

小分けでちょうどいい
小分けでの購入が出来るからテスト的に使えて
自分にはすごく良かったです。

4 2014-10-18

手磨きでは効果がわかりにくい
”つや”が出る感じと想定していましたが、手磨きではそこまで判りませんでした。
単独では見た目の効果はわかりません。

4 2014-10-12

まだ試してませんが信頼のメーカーなので期待してます。
小分けなのでスペースも取らないしあまり使わない方にはピッタリかと。

4 2014-09-21

こんなもんかな?
大きな傷は消せませんが仕上げにはよろしいかと

• korekitaさん
  • korekitaさん

5 2014-07-10

小分け
お試しで使えるのは凄く助かります。小分け販売最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド