3Mハード2-Lコンパウンド(5985)超微粒子...(アクアウイング/カーケアSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

このサイズありがたい!
車のライトを磨くのに探してました!
店頭で探しましたが、このサイズはなく、大きい物ばかりだったので助かりました!
ヘッドライトはすごくピカピカになります。いろんなものがあるけど、とてもいい商品だと思いました!

5 2019-05-19

少量小分け売りなので助かります。
これを塗布して磨けば何でも本体を傷付ける事なくピカピカになります。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-11-10

今まであれこれ買って使って来ましたが、この商品が一番優れていると感じました。使い勝手も凄くいいと思います。

5 2017-12-20

ありがたいです
諦めていた車のコンパウンドがけ少量販売がある事を知り購入しました。
使い勝手がメチャクチャ良い~~本当にありがとう御座いました。

4 2017-11-26

初めて購入
塗り込みと、拭き取りは非常に楽でした。今一ウオータースポットが取れなかった。

5 2017-11-02

よいです
この商品はなかなかなくしかも個人用でちょうど良いサイズですごく助かります。

4 2017-09-09

コンパウンドとしては良いです。
コンパウンドとしては満点に近いですが。
乾くと粉が出て大変です(笑)
なので★4

4 2017-06-23

多用途に使える
ボディ(薄色車)の鏡面仕上げ用に購入しましたが、エンブレム・メッキのモール・バイザー磨きにも使っています。100均のスプレー容器に入れた水を掛けながら使うと暑い日も使い易い。

5 2017-06-13

商品届きましたが、まだ使ってません。
使う時が待ち遠しいです。

4 2017-03-26

まだ使用していませんが、スリーエム製なので間違いないと思います。

• ヒサ1973さん
  • ヒサ1973さん

4 2017-03-12

落ちました。
ポリッシャーで磨きましたがかなりよく落ちました。

5 2017-03-05

仕上がりに満足!
コーティング前の下地作りに購入しました。ポリッシャーを使い黒色のボディに使用しました。結果は鏡面、ツルツルボディになりました。ただ洗車による磨き傷は綺麗に消せますが、少し深めのひっかき傷は2-Lでは消えませんでした。1-Lがあっても良かったかなと思います。この艶はたまりませんねー満足!満足!

4 2016-12-26

可もなく不可もなく、普通の研磨剤な感じでした。

4 2016-09-28

愛車の傷取りに使用します。
高価なコンパウンドですが品質は信頼がもてます。愛車の傷取りに使用します。

• robopuppuさん
  • robopuppuさん

5 2016-09-23

中型車セダン 約1台分たります。
ポリッシャー仕様で中型車約1台足りました。バイザー等にも使ってみました。
汚れ、キズも多少とれました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド