3Mハード2-Lコンパウンド(5985)超微粒子...(アクアウイング/カーケアSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dee7327さん
  • dee7327さん

4 2011-07-19

ボトルが…
手磨きでエフ2を愛用してたのもあり、チューブタイプに慣れてたので、ボトルを持った瞬間「使いにくい!!」と叫んじゃいました。しかも強く握るとラベルがパキッ!って音を立てて…ボトルが割れたのかと思っちゃいました。リキッドタイプなんでバフ磨きしやすいです。がっっっ!!!ボトルはもう少し何とかしてください!!

• MONE0908さん
  • MONE0908さん

5 2015-06-27

小分けになってる
試しに買ってみました。容器もきちんとしたものだったので良かったです。

• pipi3184さん
  • pipi3184さん

5 2013-09-20

ありがとうございました
迅速丁寧な発送でした。商品も良いです。また何かありましたら注文したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド