2010/12/14
    みぃぷーこさん
    オットがどうしても欲しい。というのでワタシが手伝わないことを条件にして購入しました。 商品が届き、手にしましたが少ないし、これで2台分コーティングできるのかと思いましたが大丈夫でしたね。 驚きました。 まだ1回目の使用ですが、今度の休日に2回目をやると張りきっています。 古い車ですが、キレイになりましたよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/07
    2014/10/12
    EIGHTさん
    施工が簡単!!
    最初はエスティマ(2004年式、ヒサシ付き駐車場で保管)ヘッドライトに塗ってみました。 作業から1ヶ月ほど経過しましたが綺麗な状態を保ってくれてます。 一緒に交換用スプレーノズルも購入しましたが1ヶ月ほど使わずに冷蔵庫のチルド室に入れっぱなしで普通に噴射できたのでいまのところ登場機会ななさそうですね。 ボディにも使ってみましたが映り込みがわかりにくいシルバーでも細かい部分までわかるぐらいに周囲の風景が映りこんでました!!(^0^) 1ヶ月ほどしか観察できてないので『持続性』の評価が難しいですが個人的には大変満足しています。 量も30・50・100mlから選択できてクロスの有無も選べるのもいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2007/12/25
    momo0216さん
    難しくなかった~
    使い方を間違えるとムラになってしまうのかと思い、ドキドキしながら使用しましたが、難しくなかった! 使用後はちょっと水垢の後が残ってるものの、少し離れてみるとすっごく綺麗になりました^^ この値段でこの効果なら満足です☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/12/17