2012/04/02
    SDRKAZさん
    クルマを替えたので、ベースコートで使用! ムラになりにくいのが好き。
    注文日:2012/03/10
    2010/12/14
    みぃぷーこさん
    オットがどうしても欲しい。というのでワタシが手伝わないことを条件にして購入しました。 商品が届き、手にしましたが少ないし、これで2台分コーティングできるのかと思いましたが大丈夫でしたね。 驚きました。 まだ1回目の使用ですが、今度の休日に2回目をやると張りきっています。 古い車ですが、キレイになりましたよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/07
    2009/08/16
    AM爺さん
    まだ施工して一度も雨に濡らしていませんので 防汚性やコート剤の耐久性にはコメントできませんが 光沢はすごく少なめです、 かなりポリッシャーで気合い入れて磨いてからの 施工でしたが、ほとんど艶の感じが、コートする前と後で 変わりません。もっとギラギラの感じが好きだったんですが。 私の車はソリッドブラックで黒い車のあの濡れたようなコート面を希望する方には ちょっと物足りないかな? 施工はすごく簡単です。丁寧に進めればムラになったりしませんし使いやすいと思います。 これ一本でランクルサファリサイズの車でも十分に余ります エルグランドや、Eクラスのワゴンでも2台はいけるんでは? もう一個大きいのを買おうかと思っていましたが これで十分でしょう。 また、耐久性等のレポートをいたします。
    注文日:2009/08/09