• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5 2017-04-20

こんな良い物があるんだ、って感じでした。
特に、普段も日焼けなんて気にもしてなく、屋外派なのですが、
海に面して、可也日差しのキツイ場所での作業なのでと、 UVカット 機能モノを 奨められての、
初めて尽くしの、 半信半疑の 購入でした。
真剣に 驚きました。 (初日に既に、 可也焼けていたのですが、) 何のストレスもかからなく、
涼しいくらいに、 全く暑さを感じなくなって、それ以上 日焼けしなかったのです。
初日日焼けした部分は、 カサカサにささくれ・ひりひりし始める程、 相当日差しが強いのだと、示される程であったらしく・・・、 結局 日焼け自体は気には しませんが、
UVカット 機能の 有効性を 初めて知りました。 兎に角、 凄いと 思い知らされました。
それにつけて、 着心地良くて、 これからは、 必須として 使用する事 率先して行きます。
UVカット機能、 御奨めですね! 海水浴の場面等では、 効果絶大でしょうネ。

5 2021-08-20

画像通りの色味の商品で、とても気に入りました。海に行くのが楽しみになりました。

5 2016-08-05

夏っぽくていい☆
友達にいいねと言われました!
デザインも機能性も抜群です♪♪

4 2019-01-13

安いし良い
安いので買いましたがなかなかいいものでした。プールや海で活用できそうです。

5 2017-04-08

グアム旅行で、悩んだ結果買ってみました。
サイズもぴったりで、ファスナーが下からも開けられるので使いやすそうです。
商品も迅速に到着して満足しています。

5 2016-08-24

たしかにカッコイイ
これより安いラッシュガードはいっぱいあるけど
デザインがカッコイイのでこれにした。
サンセットと椰子のイメージは凄く気に入った。

4 2015-07-31

日焼け防止に
日焼け予防に彼女とオソロで購入しました。
配送も早くて気に入ってます!
ただ思っていたイメージよりも白が弱ったのがありましたが、それだけで文句なしにオススメです。

5 2015-07-16

オススメ☆
かなりかっこいいです( ´ ▽ ` )ノ
オススメです( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード