5 2024-05-05

カラー:skin/tiedyeBK | サイズ:LB

買ってよかった!
GW沖縄で着用しました。
雨の日は寒かったけど晴れてればちょうどよかったです。
着脱しやすく下も購入すればよかったです!
下も購入予定です。

• yamaza2003さん
  • yamaza2003さん

5 2023-12-05

カラー:skin/tiedyeBK | サイズ:M

発送も早く、品物自体も丁寧に梱包送付頂きました

4 2015-06-12

デザインもいい
身長164センチの中学生の息子が着ています。細身ですが、Mサイズでぴったりでした。デザインが気に入っているようです。

5 2014-10-22

良い感じ♪
171cm、68kg、胸囲105cmで、きつくないかと少々心配しながらXLを購入しました。
全く問題ありませんでした(´▽`)
SUP用にと購入し、やはり2mm厚ということもあり、腕周りも大変動かしやすく良い感じです!
このクオリティー&デザインで、この価格はリーズナブル。
気に入ってます!

4 2020-07-01

涼しい日の海水浴も大丈夫かな
サイズ表ではLLかLでした。ウエットスーツの伸びや水に入ったときのことを考えてLを購入しました。まだ水には入ってませんが、ぴったりした着心地です。
172センチ、70キロ、スリーサイズは95、78、96。
腕は長い方ですがちょうど良かったので少し長めかとおもいます。
作りはしっかりしていて安心して使えそうです。黒を購入。

• 2BLBBAさん
  • 2BLBBAさん

5 2020-10-04

気に入りました❣
スノーケル🐠など海が大好きな人オススメします
上下セットで購入
上下繋がっているウェットよりは水は入ってきますが、お天気悪く真夏でも肌寒い時でも余裕で遊べます👍

5 2017-09-14

サーフィンする為に
初めて購入しました!対応も早く助かりました。またお願いします。ありがとうございました!

5 2016-06-25

この値段で!
デザイン、機能、値段どれをとっても文句なしのオススメ品!
ヘレイワホのデザインや機能、価格は業界を変えそうですね。
量販店で契約して売りだし出来たら、皆んな買う。

• ハル9647さん
  • ハル9647さん

4 2015-12-28

デザインがいいです。
デザインもよく、かっこいいです。ウェットスーツ サーフパンツ ( ボードショーツ)と合わせて購入しました 。

4 2015-09-04

デザインはよい
170の65でLサイズ購入です。
サイズピッタリですが、お腹周りに少し余裕があるのが気になりますね。
水中ではまだ使用してませんが、デザイン気に入って購入なので、まぁー良しですね。

5 2015-08-08

満足です♪
本日受け取り、早速はおりました。175センチ64キロ胸囲98センチでX L を購入。ジャストでした♪海に入ると多少の余裕が出るかなと思います。縫合もしっかりしており大満足ですm(__)m

4 2015-06-23

細身ですねー
デザインがいいですね 下の合うデザインが有ればいいのですが また選べるように2〜3種類あればいいと思います。166センチ 72キロで LLサイズにしてぴったりでした。

• Nori5273さん
  • Nori5273さん

5 2015-03-20

以外とちゃんとしてる、
値段の割に縫製とウエット地はしっかりしてました、この値段なら2シーズン着れれば全然良いですね❗️

• issaaa999さん
  • issaaa999さん

5 2015-03-12

良い商品です。
良い商品です。デザインも写真どうりで気に入ってます。

5 2014-08-31

これはいいですよ
十分満足いく商品だと思います。時期を見てもう一枚欲しいです。ただ、サイズ記号が袖の見えるところに書いてありました。175cm:胸囲_92cm:XL寸

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ