なんと!あの【99.9%カット】光触媒シート...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月28日06時00分〜2020年07月16日23時59分
1,200円  買い物かごに入れる

4 2020-02-29

洗えるマスクが購入出来て、ひと安心です。
まだ使い捨てマスクがあるので使ってはいませんが、なくなり次第こちらを使おうと思います。

5 2020-03-02

職場で使い捨てマスクを使っていますが、入手が難しくなっているので、こちらの商品を注文しました。

5 2020-02-23

必需品
毎年この時期は花粉症で悩まされてマスクは必需品ですが、それに加えてコロナで激品薄状態。使い捨てはほぼない状態なので洗って使えるものを探していたらやっと辿り着きました。週末はマスク探しの旅をしてます。

• fami08さん
  • fami08さん

2 2020-04-06

ち 小さい 安倍のマスクより小さい。しかも ガーゼが完璧に厚手でフィルターがしっかりしているので横から呼吸が逃げる為 どうなんだろう おおきくして

3 2020-04-02

今一です
早くとどいて助かりましたがゴムの品質が悪い❗️細くてゆるゆるで洗ったらどうなるか不安です