【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月17日06時00分〜2017年12月28日23時59分
140円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-01

安くていい!
消耗品なので、たくさんあってもいいのでこの値段はありがたいです

5 2017-10-22

はみがきは一通り試したけど
いろんなはみがきを試して、ココにたどり着きました。ヘッドの小ささ、毛の硬さ、わたし的にこれがベストです。同じようなヘッドの大きさのもっと安いはみがきも数種類試したけど、久しぶりにこれで磨くと「やっぱ磨きやすいなぁ」と。これからも愛用します。

5 2017-06-22

消耗品が、お安く買えるのは、助かります。

5 2017-10-19

普段からよく使っています。ここまで安いのはなかなかないです。ドラッグストアでは200円以上するのでお買い得でした。

5 2017-09-19

安心の商品がお安く買えました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

サイズはあまり選べませんでしたが、とても安く購入出来ました。

5 2017-08-07

良さそうです
セール品だったので、購入してみました。ヘッドが超コンパクトなうえ毛束たっぷりの超極細毛なので、ホントにしっかり奥深く入りそう。かなり使いやすそうな感じです。
このお値段だったらまとめ買いしておけば良かったとちょっと後悔。また購入したいです。

5 2017-07-09

システマがこの値段で買えるなんて、とてもお得です。
またお願いします。

5 2017-02-10

到着まで日数かかりましたが、お安いので◎
急ぎの物でなければまた利用します。

3 2017-07-02

値段が安いと使い捨て感覚で移動先に持っていけるので便利です。