5 2022-05-10

口の小さな女性向け
姉妹店「Mプライス」様でも激安なので、注文時には必ず購入しています!(70円台の方も)
口も歯も小さい私には、このくらい超コンパクトでないと、しっかり磨けません
親知らず・歯並びの悪い所・落ちにくい汚れ…etc.こちらで事前に磨いています
ギザギザカットだから、奥歯のかみ合わせにもフィットして良いですよ!
よく色んなメーカーで
「超コンパクトヘッドで奥歯までしっかり磨ける!口の小さな子供と女性に!」のコンセプトから購入した経験(しかも高い)がありますが、ブラシ毛が長かったり、思っていたよりコンパクトじゃなかったり…
色んな歯ブラシを使い分けてますが、毎日使う消耗品がこの価格!本当に助かります。

4 2023-02-05

お安く購入させていただきました。
また、リピートしたいです。

4 2018-10-25

かため❗
最近かための歯ブラシを薬局で見かけることが減り、ネットで購入してみました。
まだ使っていないので楽しみです。

5 2021-10-23

こういうのを探していました
親知らずがなかなか磨けずにいいのがないか探していました。
私好みのかたいブラシで磨き心地もよく、大変気に入りました!

• タン218さん
  • タン218さん

5 2021-10-10

ヘッドが小さいので使いやすくていつもこちらの製品を使用しています。かためなので舌磨きのときも汚れが落ちやすいです。

• tabussannさん
  • tabussannさん

4 2021-09-03

ブラシのかたさが丁度よく、とても使いやすい。

5 2020-06-17

いつも使っている商品がなかなか近くのお店になく、こちらでお安く買えました!

5 2019-12-21

とてもお安く買えて嬉しいです。かためはあまり買いませんが使いやすかったです。

4 2019-09-26

安い!お一人様1個ってのが残念ですが、仕方ないですね。

• miu517さん
  • miu517さん

4 2018-10-19

良かった。
注文番号213660-20180925-00109730です。
かためが好きな夫用に購入しました。
超コンパクトは歯の奥まで磨きやすいので使い易く気に入っているようです。

5 2017-10-20

安く買えたので嬉しいです。たしかにコンパクトですね

5 2017-07-03

必需品です すぐだめにするので大変たすかります

5 2016-05-29

いつも使っている物を安く買うことが出来ました。

5 2016-05-17

安かった
安かったので。ストック用に買いました。また、お得だったら買いたいです

5 2016-04-18

消耗品なので、お安く購入する事が出来て良かったです!