【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月17日06時00分〜2017年12月28日23時59分
140円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-09

子供用に。
数日前にちょうど切れたところで困っていました。
年長の息子にちょうどいいサイズです。

4 2017-08-29

すごく安くて驚きました。子どもだからつけてくれるかわからないので、安く買えて助かりました。まだ使っていないので星4つで…

5 2017-08-09

安くて有難い
消耗品なので安く買えて嬉しいです。子供はすぐマスク外してしまうからこのお値段だと助かります。

5 2017-04-23

マスクは何枚あっても良いのでストック用で買い足しました
普通のサイズだと大きすぎて隙間ができるし見た目も怖いので家族で子供サイズを使ってます

5 2017-01-02

良いです
以前購入して気に入ったのでリピです。
5歳の息子が毎日していますが、付け心地が良いそうです。

4 2016-12-11

届きました
届くのにかなり時間がかかりましたが、ありがとうございました。

5 2016-10-24

安い❗
いつもワイヤー入りを付けさせています。箱ではなかなか売っていないので助かります。
もう1種類こちらで買いましたが、こちらのマスクの方が気に入ったようです!

5 2016-08-28

リピートです!
いつも安く提供してくださりありがとうございます!

5 2016-07-28

保育園に行く様になり何かと必要になるかと思い購入!
まだ使用してませんが安いので遠慮なく使えそうです。

5 2016-06-09

安い。
とても安かったので試しに購入してみました。
まだ使用していませんが子供の顔のサイズに合えばいいなと思います。

5 2016-06-04

😆
リピート購入です!
こちらで買い始めたら、他では買えません!
これからもお世話になります!

4 2016-06-04

安く買えてよかったです。でも、1つって言うのはさみしいです。

5 2016-05-10

かなり安かったので感染が流行る季節になったら使用するために買い置きしました

5 2016-03-15

綺麗に包装せれていて清潔な感じがしたので、安心して子供に使えそうです。

5 2016-03-13

以前購入したものが、なくなったのでリピートです。地価の薬局で買うよりやすいので、他の商品とまとめて購入しました。送料は、かかりますが安いので満足です。