【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月11日10時00分〜2018年06月28日23時59分
140円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-14
  • 春夏は花粉症に黄砂、秋冬は風邪やインフルエンザ予防、喉の乾燥防止。我が家には必需品です。子供が冬場になると、必ずと言っていいほどインフルエンザを持ち帰るので、冬のために今から備蓄です(笑)早めの時期からしっかり予防したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • *ちょこまま*さん
  • 3 2017-12-13
  • 小学生には小さすぎました。
  • 学校給食当番で使うので、購入したのですが、小さかったです。幼児用って書いてあるの見落としていました。5歳の子供には良さそうなので、風邪予防で付けさせようと思います。 ・・・(続きを読む
  • sakuhiyokaさん

4 2018-02-12

安い!
小2の息子にはちょっと小さめかな?2歳の娘には大きめかな?という感じ。
たくさん入っていて安いので惜しみ無く使えていいです!

4 2017-12-11

安いので
消耗品なので、安く買えて良かったと思います。

5 2017-11-28

うちの子はこればかりです。安いのにワイヤーも入っており使いやすいようです。店舗で見ないので助かりました♪

5 2017-11-09

子供用に。
数日前にちょうど切れたところで困っていました。
年長の息子にちょうどいいサイズです。

4 2017-08-29

すごく安くて驚きました。子どもだからつけてくれるかわからないので、安く買えて助かりました。まだ使っていないので星4つで…

5 2017-08-09

安くて有難い
消耗品なので安く買えて嬉しいです。子供はすぐマスク外してしまうからこのお値段だと助かります。

5 2017-04-23

マスクは何枚あっても良いのでストック用で買い足しました
普通のサイズだと大きすぎて隙間ができるし見た目も怖いので家族で子供サイズを使ってます

5 2017-01-02

良いです
以前購入して気に入ったのでリピです。
5歳の息子が毎日していますが、付け心地が良いそうです。

4 2016-12-11

届きました
届くのにかなり時間がかかりましたが、ありがとうございました。

5 2016-10-24

安い❗
いつもワイヤー入りを付けさせています。箱ではなかなか売っていないので助かります。
もう1種類こちらで買いましたが、こちらのマスクの方が気に入ったようです!

5 2016-08-28

リピートです!
いつも安く提供してくださりありがとうございます!

5 2016-07-28

保育園に行く様になり何かと必要になるかと思い購入!
まだ使用してませんが安いので遠慮なく使えそうです。

5 2015-07-14

早めの時期からしっかり予防したいと思います。

5 2016-06-09

安い。
とても安かったので試しに購入してみました。
まだ使用していませんが子供の顔のサイズに合えばいいなと思います。

5 2016-06-04

😆
リピート購入です!
こちらで買い始めたら、他では買えません!
これからもお世話になります!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生医療品マスク子供用