特報!なんと!あの【ライオン】ハイテクト...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日06時00分〜2019年11月13日23時59分
463円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-02

わが家の必需品です!某社のものよりも刺激少なくて味が好きです。娘が先日歯茎が腫れて出血したと言うので薦めてみたところ、数回の使用で腫れも収まり出血しなくなったと喜んでいました。安く買えて満足です。

5 2017-09-10

だんだん歯周病を気になり普通の歯磨き粉より生薬を試してみようと購入しました。

• koko0576さん
  • koko0576さん

5 2016-01-26

いつも使っているものが安く購入できて満足しています。辛みもなくつかいやすいです。

4 2016-01-22

お得なので購入してみました。まだ使用していませんが普段買わないような商品がお安く購入できて満足です。

5 2017-09-25

某メーカーの生薬歯磨きをずっと使用していましたが、少し価格が高かったのと味が苦手だったので、こちらの商品を購入してみたら価格・味共に気に入ったのでずっと家族でリピートしています。
私自身は歯が丈夫で効いているのか効果は不明ですが、家族によればとても具合が良いそうです。

4 2017-08-05

独特の風味がありますが、さっぱりします。

4 2017-07-04

年齢と共に
年齢と共に歯磨き粉にも気を使うようになった為

5 2017-06-05

某生葉タイプとよく似た感じですが、家族はこちらのほうがお気に入りです。
使用感があちらはのりっぽくて口の中に張り付く感じがしたのが、こちらはすっきりとした使用感で後味が良いそうです。
価格もややこちらがリーズナブルなので家計的にもベストです。

5 2016-07-05

生葉を使用してましたが、こっちの方が安いので変えました。

5 2016-05-15

毎日使ってるのが安いので試しに買ってみました。味がちこっと違うので楽しみです。

5 2016-04-13

どこよりも安く、助かります。
しかし、届くまでに時間がかかるので、その分余裕をもってオーダーした方がよいと思います。

5 2016-03-11

こちらを使用していると歯茎の調子が良いような気がします。
お安く購入出来て満足しています。

5 2016-03-04

お得に
お安く買えて助かります。良い品なので、安心して使えます。

5 2016-02-27

安く買えたので二種類、購入して試してみます!

5 2015-11-11

良かった
いつも使用しているものがお安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉