【毎日ポイント2倍】【ライオン】冷えピタ ...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月28日06時00分〜2020年07月16日23時59分
295円  買い物かごに入れる

5 2017-12-24

頭痛がするときに、貼るだけで随分楽になるので常備しています。

4 2011-08-27

送料半額でポイントも5倍はうれしいです。寝苦しい夜には欠かせないアイテムなので、店頭より安く購入できよかったです。

5 2011-07-30

いい
いい、いい、いい、いい、とてもいい。これからも買いたい

• POP-SNOWさん
  • POP-SNOWさん

5 2011-05-02

どこよりも安く!
病気がちな彼の発作時に、必ず必要なので毎回まとめ買いしています。冷蔵庫に1箱、非常袋に1箱、あとはストックで5箱・・・コレから夏になるのでまた消費が増えそうです、
毎回リピしているので、お値段上げないでねー♪

4 2011-04-17

近所より若干高めだけど、一緒に買った他の品が激安で、これは大量買いしても支障の無い消耗品なので送料無料額までの足しにたくさん買いました。2類が買えるならもっといっぱい違うのも買えるに

5 2011-02-14

安くていいと思います。おでこに貼る冷却シートの中では、これが一番好きです。

5 2010-11-22

家の在庫がなくなったため、子供用と共に購入しました。急に必要になると困るので。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック