4 2010-02-07

潤います!!
普通の雪肌精ではうるおいが足りない気がしたので、こちらにしました。
寒い時期だけど、乾燥しない肌になってきてるような気がするのでこのお陰かと思います。
香りも少しあるけど、私には気にならないし360mlと大きいのでバシャバシャ使っていこうと思います♪

5 2008-04-29

顔には正直ピリってくる時があるので
調子のよい時じゃないと使えませんが
ボディー用に使っています。容量が多いので
惜しげもなくパシャパシャできます。

5 2008-12-22

ご褒美
ちょっと高いけど、試しに買ってみました。いつもは普通の雪肌精を使ってるけど、こちらの香りが好きです。
もうこれ以外は使えないかも。
少ししっとり感があるので冬には良いかな。

5 2009-12-28

エクストラじゃないほうのローションを一番に使い、ニキビ予防、そして最後にこれを使っています。使い勝手としては、こちらのほうが香りが強い気がします。好みによると思いますが、私はエクストラじゃないほうの香りが落ち着きます。それから、こちらは保湿成分が多いせいか、エクストラじゃないほうが浸透しやすい気がします。でも、そちらだけではさっぱりしすぎているので、水分閉じ込め用として併用しています。
美白の効果は正直わかりませんが、そうでない商品を使うよりはいいだろうという気休め程度で使っています。それでも使い心地がいいので使い続けるつもりです。あとは、この値段で買えるというのは大きいです。また利用させていただきます。

• juka0409さん
  • juka0409さん

5 2010-03-25

とにかく保湿効果がすごいので、これを使ってから乾燥する事がなくなりました。

5 2009-08-31

贅沢な雪肌精☆
雪肌精を使用したことのある方でしたら、すぐに違いがわかると思います。香りもテクスチャーも違います。
お勧めの使い方は、雪肌精とプレとして使用したあとに、コットンでのパッティング、ローションマスク等の使い方がお勧めです。肌がひんやり、すーっとするのがわかります。
この商品は、ドラッグストアなどでは購入できませんので、専門店、ネットでの購入になります。
割引がきくところが少ないので、こちらのお店で格安で購入できるのでお勧めです!

4 2009-05-30

何年か前に普通の雪肌精ローションを使っていたことがあり、美白効果は体験済み。
もともと色白ですが、最近顔色がくすんできて、美白と保湿の両方できるエクストラをライン使いし始めて、一週間ちょっと。
肌しっとりだし顔色が明るくなってきています。さすがです。
ただ、使っているうちに慣れますが、においが少しきついかな。

5 2008-10-30

普通の雪肌精と気分で併用しています。サッパリ仕上げにしたい時は普通の雪肌精のみ、時間があればプレ化粧水として普通の雪肌精を使った後にエクストラを、時間がなければエクストラのみ…といったように。
普通の雪肌精と似た香りだけど、こちらの方が深みのある?香りで癒されます。しっとりとした使用感も好きです。

5 2010-03-31

安い!
こんなに安くこの商品を買えるのは
感激です!
エクストラはしっとりするので、乾燥肌だけど雪肌精大好きな私には
うれしい商品です。

5 2010-02-05

好きな香りです。
エクストラはいいです。
ビックボトルなので安心してたっぷり使えます。
この香りで付けた後癒されます。
一年中使い季節によってその後の美容液とかクリームで
使用感を調整してます。

5 2010-02-03

全身用に
雪肌精は、顔以外に使っても良い。ということを聞き、全身用に大きいボトルを購入しました。割引しないお品ですがとてもお安い値段で売っていて、注文から発送までもとても早かったです。まだ使っていませんがこれから楽しみです。

5 2009-08-04

私に合ってます。
好きな香りで徳用なので、特に夏はたっぷり使ってます。
これでコットンパックをすると、翌朝調子いいです。

5 2009-07-19

好きな香りです
無香料も肌によさそうですけど、好きな香りはストレス解消にもなり私には癒し効果があります。
毎日ローションパックしてます。

5 2008-10-25

雪肌精の中で一番好きです。普通のより潤います。

4 2008-09-22

今まで脱ケミでシンプルな化粧水ばかり使ってきたので、香料がきつく感じました。美白の効果は高いです。アンチエイジングの効果はちょっと判りません。