☆送料・代引手数料サービス!!【味の素】ア...(メディストック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-07-03

お得に買え嬉しいです。疲労回復に抜群の効果があり愛用してます。商品には満足なのですが、お店から発送メールもなく突然商品が届きました。代引きにしていたので困りました・・。

5 2008-10-21

アミノ酸は大切♪
筋トレを受けているパーソナルトレーナーの方に、アミノ酸の含有量が高くていいよ、と勧められてこの商品を知りました。運動の前後と寝る前に飲んでいますが、飲まない頃と比べ、運動中にとてもよく発汗するのと、筋肉痛の度合いや残り方が減りました。私はお酒は飲みませんが、知り合いはお酒を飲んだ翌日の体調が全然違うということで愛用しています。こちらのショップでは、ドラッグストア等に比べはるかにお安く購入できるので大変魅力です。これからもよろしくお願いします。

4 2008-09-25

疲労回復
アミノ酸含有量が多く、携帯に便利。その割には、安価である。目的外の使用法としては、酒を飲みすぎたかなと思ったら、これを飲んで寝ると二日酔いになりづらい。

• hiro-72さん
  • hiro-72さん

5 2008-07-08

運動の共です
ゴルフの練習・ラウンド時に飲んでいます。アミノ酸を取ると疲れが違います。約30分で吸収されるそうなので、練習・ラウンド中に飲んでも間に合いますし、後で飲んでも次の日が楽ですよ。40才を過ぎると疲労からくる故障は、長期化・慢性化する事もあるので、疲れを感じる前に飲むのが基本です。

4 2008-05-20

ドラックストアよりかなり安いです…
これは安いです。
他の店よりずっと安いんじゃないでしょうか…。
もう少し早く見つけていれば買いまわりのポイントアップセールで購入できたのに…。
でもポイントアップなんてなくても、この値段なら大満足です。
リピートする時はポイントアップを狙いたい…。
すごく安く売ってるお店ですが、問い合わせにも丁寧な回答をして下さいますし、返信も早かったです。
ぜひリピートしたいと思います。

5 2007-11-01

日課のトレーニング時に飲んでます
今回が初のネット通販利用です、毎日飲むのでまとめ買いしました。
対応も早く、代引きで今回利用しましたが、受注、発送メール、宅配業者からの宅配時の事前連絡等、すべて満足!
注文どおり、午前中に届きました。
こちらのお店が価格の安さはもちろん、送料、代引き手数料など一万円以上の購入でサービスでしたので選びました。
また利用したいと思います

5 2009-08-25

ハードなスポーツに最適です
主に登山にて使用しています。
即効性があり、あからさまな効果を感じます。
口の中で溶けやすく比較的飲みやすいです。
個包装なので携帯しやすいのも気に入っています。
ハードなスポーツをされる方ならかなりおすすめできます。
まとめ買いをすればコストも下がりお得かと思います。

5 2009-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
疲れてるお友達に
ドラッグストアでなかなか 120入りは置いてなくて他のは割高。こちらのは格安なので二箱、頼まれました(^-^)

5 2009-06-30

重度の疲れにも(^^)v
120入りでこの価格☆安くてしかも商品の発送も早く、とても助かりました。重度の疲れにも効きます。グッタリがシャキッとなり体がスムーズに動きます。うちでは欠かせないサプリです(^-^)

5 2009-04-21

旦那様がジムに行く前に必ず飲むのですが、一番安い所でも1袋130円ぐらいだったんですが、色々見てきましたがここが一番安いです。

5 2009-03-12

いつも愛用している品でお安く購入できました。

5 2009-03-06

疲れがとれます。
こちらのお店が安かったので購入しました。
我が家にはこのお品は常備品です。

5 2009-01-24

他店との値段を比較して購入しました。他店よりもお安いので初めて利用しましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2009-01-21

健康維持に必要
必需品のアミノバイタルがとにかく安いです。時期によっては多少混み合っているのでしょうか

5 2008-11-20

アスリートじゃないけれど
疲れた時に飲むととても楽になります♪カフェインが入っていないので寝る前に飲めるのもいいですね。これのお陰かどうかわかりませんがお肌にもハリがでます☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他