つぶらなカボス 190g×30本【送料無料】【...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-15

さわやかなおいしさ
姉に暑中見舞いで送りました。
私の夫が大分出身で、義父母が元気なころは毎年カボスが届きました。使い切れないのでジュースにして蜂蜜などを加えて飲んでいました。おいしかったことを思い出し、今回「つぶらなカボス」姉に送ったところタイトルのようなお礼の言葉が届きました。
大分の義父は、刺し身や味噌汁などなんにでもカボスを使っていました。郷土の特産物をこのように加工してもらい感謝です。全国に広がるように応援します。

5 2017-06-01

とても美味しかったです。
つぶが最後に残ることもなく、飲みやすいです。
1本が190gという量も丁度良いと思いました。
甘いですが、さっぱりとした味わいです。
これからの暑い時期、欠かさず冷蔵庫へ常備しておきたいと感じました。

5 2017-07-19

たまたま近くのスーパーで見つけて飲んで見ました、つぶつぶが入っていて喉越しさやわかでホッとする美味しさです。
又、同じスーパーに行きましたが売って無くネットで当ショップさんでの購入に至りました。
そのまま飲んだり、炭酸で割ったり、量も丁度いいのでお気に入りです。

5 2017-07-19

娘に送りました、孫が美味しいと言ってキンキンに冷やして飲んでいるそうですぐ無くなりそうって言ってました。
送料込で遠い九州から届けて頂きこの暑さを爽やかなお味のつぶらなカボスで乗り切ってくれたらと思います。

5 2018-06-13

おいしいです!
人にもらって飲んでみたら、めちゃくちゃ美味しくて、すぐに買いたいと思いました、送料無料で助かりました!
配送も早かったですよ♪
すぐになくなりそうです。

5 2018-08-13

とっても美味しいです
母が知人から頂き、美味しいから欲しいとのことで代わりに購入。私も自分用にカボスとユズの半々のものを購入しました。
少し甘味が強いですが、この暑い季節には冷やして飲むととっても美味しいです。2才の息子も大喜びで飲んでます!

3 2018-07-26

カボスってどんな味なんだろう。それとネーミングが、、つぶらなカボスって可愛い。人気商品みたいだし、、って事で購入。酸っぱいみかんの粒々とハチミツのジュースです。甘めです。大きな期待を持つ程ではなかった。

• tAkaNaさん
  • tAkaNaさん

5 2017-11-05

誕生日のリクエストでした
小一の娘が、お友だちにお土産で貰ってきて、すごく美味しかったらしく、誕生日に「ケーキはいらないから、かぼすジュースがほしい‼」というので、送料含めてお得だったこちらで購入。
届いた段ボールを前に、正座して、すぐに味見してました(笑)
まさかかぼすジュースを前に、happybirthday歌うとは思わなかったけど、よい思い出になりました!

5 2017-12-18

いつもおいしく飲んでます
このジュースは普段も普通においしいのですが、口内炎にもしみないので、口内炎で食事が進まない時にも重宝してます。娘たちも同じ評価です。

5 2017-07-31

おいしいです
郵便局のお中元でいただいてからはまりました。郵便局ではこの時期もう購入できないのでこちらお店で購入いたしました。
子供と弟は毎日1本ずつ飲んでいるので、今度はまとめて購入しようと思っています。

5 2018-06-24

以前知り合いに頂いたのをキッカケに、家族でつぶらなカボスのファンです。やはり美味しいですね。粒感とさっぱりした味が大好きです。あっという間になくなりそう・・・

5 2017-12-04

とても美味しく、子供は冷やして旦那は焼酎に入れて飲んでます。さっぱりなのでオススメです。また無くなったらリピしたいです。

5 2018-09-18

サイズぴったり
もう何回もリピートしています。
飲みやすいサイズで、ちょうどいいです。
さわやかな甘さとゆずの味がお気に入りです。
小さい子供にもぴったりなサイズです

5 2017-06-25

とても美味しい
試しに頂いたのを飲んで即、探して買いました。とても飲みやすく美味しい味でした

5 2017-06-02

お友達にいただき、とっても美味しかったので、購入しました。
爽やかで美味しいですし、サイズもちょうど良いです。
娘二人も気に入ったのか、あっという間になくなりそうなので、今日、早速、追加注文しました。
今回はユズ味も試してみたくて、カボスと合わせて3箱注文しました。楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料