つぶらなカボスとつぶらなユズ 190g【選べ...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

つぶらなカボスはよく飲んでいましたが、ユズはたまに買うくらいでした。
今回4ケース購入して、蒸し暑い日々を乗り切ろうと思います。
飲んだ後のさっぱり感が気に入っています。

4 2018-09-14

何とも言えない
味は、相変わらずおいしいのですが、価格が、値上がりしているのが、残念です。

• tanisenさん
  • tanisenさん

5 2018-08-23

風味が最高
柚子は本当においしいです。カボスも風味がよく、どちらもおすすめです。量も飲みきりでちょうどいいかな。

• kurage-chanさん
  • kurage-chanさん

4 2018-08-11

猛暑にぴったり
数年前、郵便局の宅配商品として初購入。けれども、もっとお得に…と探したら、こちらのお店を発見。商品は、フルーティーなつぶつぶドリンク。猛暑にぐいっと飲むにはぴったり。甘さはすっきりで、190gも飲みきりにちょうどよいです。友人とまとめ買いしたり、ちょっとしたお礼に少しずつさしあげるのにピッタリです。1箱からお得な価格なら理想ですが・・・

5 2018-07-20

なつもこれ!
程よい酸味とつぶつぶの食間が良いですね。
サイズもちょうどよいです。

5 2018-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりしていて、とても飲みやすいです。
量も丁度いいです

5 2018-06-09

カボス
カボスジュース!めっちゃ飲みやすくて美味しいです☆おススメ〜

5 2018-05-31

サイコーです。
子供たちが、大好きなのでリピートしました。
お手頃価格でたすかっています。

5 2018-05-31

さっぱりとして美味しいので、購入しました
子供たちも喜んで飲んでます

5 2018-05-16

very nice
後味がよく、大変飲みやすいです。知り合いの人に差し上げても,好評です。

5 2018-04-18

くせになります。
つぶつぶと、酸味と甘さのバランスが良いですね。
この味、クセになります。

good
3か月に1度のペースで、注文しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料