2010/04/05
    Jeanさん
    父のリクエストで
    先ほど父から、「ありがとう」と嬉しそうな電話が入りました。最近すっかり焼酎にはまってしまった父からのリクエストで、七窪と芋全を頼まれ購入。父曰く、友人にも紹介したいのだそうだ。以前プレゼントしたものですが、すっかりファンになってしまい、地元では出会えない商品なのでまとめ買いしました。値段的にはもう少し割安なショップもありましたが、こちらの商品が2つともそろってるお店がこちらだったというのが購入に至った理由です。送料無料にするために、初めての焼酎「白玉の露」も追加しました。父の評価が楽しみです。あえて言うなら、送料無料になる設定金額が安いともっと嬉しい。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/03
    2011/10/22
    れいやんか~さん
    お礼
    お礼に 送りました すぐ届いて 美味しかったと お返事が来て 送ってよかったと思いました
    注文日:2011/10/02
    2009/07/20
    焼酎好きの義父へ「父の日」のプレゼントとして利用させていただきました。喜んでくれたようです。
    はじめて
    注文日:2009/06/14
    2008/08/28
    美味しいそうです♪
    芋焼酎大好きな友人にプレゼントしました♪ とても美味しいそうです! 友人の彼もとてもお酒が大好きで、特に芋焼酎派と いうことですが、これは「もったいないから1日1杯!」と 決めて、大切に飲んでくれているそうです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/06/30