ゆめひびき風呂敷・箱付 500ml 20度【送料...(九州焼酎CLUB&スナップビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joo5523さん
  • Joo5523さん

4 2018-11-15

プレゼントに
プレゼント用に購入、かわいらしいく、とても喜んでもらえました!

4 2010-02-20

珍しそうだったので
美味しそう&ちょっとレアものっぽそう、の二つの理由で、買いました。一つはプレゼント、もう一つは自宅用に。ストレートで飲むと、すごく濃厚。一度に量は飲めなかったですが、少しずつゆっくり飲むのにいい感じでした♪さっぱりと飲みたい場合は割って飲むのもいいと思うのですが、それよりは、濃くて甘みのしっかりした梅酒が好きな人にオススメしたいです。

• Bago-pdldtさん
  • Bago-pdldtさん

5 2017-06-26

高級感がある
梅酒が好きな友人の誕生日プレゼントにあげたら、とても喜んでくれました。

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2016-06-25

美味しいです。
最近いろんな梅酒を買って試してます。
この梅酒は度数もあり、大人な梅酒って感じです。
香りも良いしとても美味しかったです。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2015-03-16

美味しかった〜
梅酒が好きな仲間と飲みました
高いだけあって美味しかったです

4 2015-01-06

いつもと違う感覚
本当に美味しかったです。いつもの梅酒と違ったトロッと感が良かったです。

5 2013-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し祝いに
まず、風呂敷でオシャレに包んであり梅酒らしくないビンに、受取った友達は大喜びでした。

• T♪さん
  • T♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2012-06-07

熟成梅酒ゆめひびき20°は、以前購入した事があって、とてもおいしかった!
リピートするにあたって、高級梅酒の方も試してみたくなって一緒に注文。
濃厚!そしてやはりおいしい!
ロックでちびりちびりとやってます。
大酒飲みですが、これなら1杯でもじっくりゆっくり飲めて満足できます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒