【本場八街の落花生】煎りざや落花生☆訳あ...(野菜好き本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-07

落花生
製造者よく見れば 千葉の実家のお隣さんの店だった。おいしいはずだわー。

4 2010-01-12

千葉出身の私としても美味しいピーでした。見た目はやはり不細工です。中身も痩せ細いピーもあります。でも多くはポテッとしたピーがあるので満足でした。

5 2010-02-25

見かけは悪いですが味は何ら問題ありませんでした。

4 2010-02-22

美味しかった!
以前スーパーで千葉産の落花生を購入してガッカリしていたので、今度は美味しい落花生を食べたいな?と購入しました。
送料込みの安い価格ですがとても甘く美味しかったです。
見た目は割れていたりしていましたが、自分用だから問題無かったです。

4 2010-02-18

見た目は、ともかく味は本物です!!
普通のお店で買うより、ずっと美味しいので
自宅用におすすめです。

5 2010-02-08

味は見た目ではわかりません。多少不格好でも味は抜群でした。主人も、自分が食べるのなら、これで十分!と満足そうでしたよ。私もついつい手が出続けました。おすすめです。

• 琵音さん
  • 琵音さん

5 2010-01-30

思ったより量が少ないかな…と思いましたが、美味しかったですし、送料込みのお値段ですから、やっぱりお得だと思います。また機会があったらお願いします。

5 2010-01-16

美味しいおやつです。
香ばしく&新鮮でとても美味しくいただきました。早速リピートしました。送料無料なのがうれしいです。豆の焦げ具合が私の好みピッタリです!

4 2010-01-05

のんびりテレビを見ながら・・・・・・。
お正月にテレビを見ながら、香ばしい美味しさを
楽しませていただきました。

5 2010-01-05

見た目は悪いけど味は問題なくおいしかったです。リピしようと思ったら値上げしていてがっかり

5 2010-01-03

おいしいもの探し
甘くて、やわらかくて、おいしかったです。買ってよかった。

1 2010-02-18

安くておいしいものが食べたい
見た目は悪いが美味しいかなと思って購入しましたが、半分ぐらいは食べられませんでした。これなら正規品を購入した方良かった・・・・

3 2010-02-09

正規価格で買った方がおいしいのかもしれない・・・

3 2010-01-11

おいしかったです。また買いたいと思います。

3 2010-01-09

十分な味
“訳あり” で確かに見た目は良くありません。
殻だけで中身の無いものも少なくありませんでしたが味には何等の問題も無く美味しく食べられました。
一般品を購入するには高い商品ですが家で食べる分には 訳あり で十分です。
また、訳あり が出たら買いたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生