• るな0601さん
  • るな0601さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-05-16

プチプレゼント
プレゼントに喜ばれ重宝しています。
3回注文いたしました。

5 2014-10-30

お値段以上 おススメです(^O^)
普段使いの良いお箸です。
お安いですが100均等のお箸よりずっと良いです。
色も綺麗だし 滑らない様全体にざらっとした
加工がされていて柄も可愛いです。
色は 赤、オレンジ、黒
大量生産の為 アウトレット価格だそうです。
注文番号:213628-20140917-0939122312

5 2013-12-14

新調。
今まで使ってたのが傷んできたので新調しようとこちらの箸を購入しました。長さも重さもちょうどいいです。(大人・女性です) 安くて良いお品をありがとうございます。配送は通常郵便でお願いしましたがプチプチで丁寧に梱包されていて全く問題なしです。それと少ししか買ってないのにオマケの箸が入っていて「訳ありなので菜箸や焼肉用にどうぞ」とメッセージがありましたが、どれだけ太っ腹なんだと驚きました。有り難く頂戴しますね。また機会がありましたら宜しくお願いします。
受注番号:213628-20131208-120408373

5 2017-01-04

サイズがちょうどよく、色もきれいでした。滑らないし、購入してとてもよかったです。

5 2014-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛らしいです
結婚式のプチギフト用に赤・黒・緑を購入しました。
招待客の多くが親戚や父の友人・仕事関係者ということもあり、年齢層が高いので、何にしようか迷ったあげく、実用性もあるお箸にしました。
やはり輪島というだけあって、アウトレットのものでも十分でした。
おまけのお箸も菜箸にちょうど良く、とてもありがたかったです。

5 2017-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
落ち着いた感じでした
自身の結婚式の『引出物』として購入しました☆とても落ち着いた色合いで可愛いお品でした☆

5 2017-01-28

黒を自分用に購入しました。まずお値段にびっくりで、100均よりお安く、軽くて滑りにくくて使いやすくかわいいお箸です。お心遣いにも感謝いたします。またお箸を買う際はこちらのショップさんで購入したいと思います。

5 2017-01-24

色違いで購入しました
色違いで、赤、黒、オレンジの3膳購入しました。
お値段以上の品物で大満足です。
訳ありのお箸も3膳もおまけでいただきました。
有り難く使わせていただいてます。

5 2016-12-29

お買い得です。
この品物でこの値段はありえない!新年から使います。とても良い物をありがとうございました。おまけにいただいたお箸も使い易そうです。安い買い物なのにおまけまでつけていただきありがとうございました。

5 2016-10-12

先が細くて使いやすいです。長さもいい感じ。色も、写真で確認したのと同じ感じの色合いです。

4 2016-07-16

使いやすいです
軽さや長さが自分にはちょうど良く、買って良かったです。このお値段なら送料がかかっても得だと思いました。食洗機対応なら完璧でしたが、手洗いすることにします。

5 2016-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆さんに喜んで頂きました。
100本ほど記念行事の折に、皆さんにお配りしましたが、大変喜んで頂きました。輪島のお箸は皆さんも良くご存じなので、お配りして本当に良かったと思いました。お安く提供して下さった箸屋助八さんに感謝です。

5 2015-12-31

綺麗で使いやすい!
菜箸を買うついでに来客用に買いました。どれも綺麗な発色でうさぎも可愛らしく、滑り止め加工で使いやすいです!お友達にあげても喜ばれました。送料が600円かかりましたが、おまけの無地のお箸も3膳ともとても使いやすいので、満足です。次にお箸を買う時も利用したいです。

• roronoa_30さん
  • roronoa_30さん

5 2015-09-07

いい商品です
海外の友人に頼まれてこちらの店で初めてお箸を買ったのですが、このお値段と思えない程とても上品なお箸でした。きっと友人も大変満足すると思います。機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2015-08-05

きれーい?(^o^)/
結婚式のプチギフトで渡すものです♡ひとつひとつ帯がついてるのでラッピングもしやすいし、全然安く見えない!他のレビューで使いやすいと書いてあったのでコレに決めたけど見た目もよくて大満足!当日が楽しみ♩