2023/07/17
    アクア0825さん
    心地よいサービスが嬉しかったです。
    注文してから名入れのメールがきて、どのメールも丁寧な内容で発送まで安心して待つことができました。 自分用の毎日使うものなのでちょっといいものにしました。使ってもいい感じだし、長く大切に使っていきたいです。あと、サービスのお箸もありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2009/01/11
    あっちゃんとみしぇるさん
    お箸の国の、、、
    彼へのプレゼントに黒檀の名前入りのお箸を購入し、うらやましくなって自分のもおそろいで購入しました。自分は手が大きいので長めのお箸ですが使いやすいです。
    注文日:2008/11/14
    2012/02/27
    海外へ永住する友人へ
    オーストラリアへ永住する友人へのプレゼントでお名前入りのお箸と箸箱を探していました。 お名前入りのお箸は過去に別のお店で購入したことがありましたが、箸袋が付いているお店は数少ないので本当に助かりました。 箸袋の種類も豊富で良かったです。先週、送別会で渡したところ、勿体なくて使えな~い!(涙)と言われてしまう程とても喜ばれました。 本当は箸箱(にもお名前が入るもの)を探していたのですが、布袋も和が感じられ良かったと思います。わけありのおまけも付けてくださりありがとうございました!大大大満足です。感謝!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/10
    2008/11/13
    みりは☆さん
    今回両親と義母が還暦を迎えるのでそのお祝いにと名入れお箸を購入させて頂きました。私の手違いでお箸袋を間違って購入してしまったにも関わらずとても気持ちの良い対応をしてくださり本当に感謝しています。ネットで顔の見えないお客さまにも素晴らしい対応をしてくださるこちらのお店はきっと素敵なお店なんでしょうね♪またお箸を購入する際は是非利用させて頂きたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/10/20
    2009/01/27
    romansueさん
    義母の誕生日プレゼントに。写真よりも素敵でとても喜んでくれました。使うのがもったいないと言ってまだしまったままですが・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/10/21