★12/28までの限定パッケージ★ワンデーア...(コンタクト・メガネのアイプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ステリさん
  • ステリさん

5 2019-01-20

娘に〜
勝手にわけのわからんのをドラッグストアで買ってくるから、安全な物をと思い購入〜
ほんま、最近の子はむちゃします〜
目に悪影響なものもあることを知ってほしい

4 2019-11-18

初めてのカラコン
配送も早くて梱包も丁寧でした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-01

可愛い
ピンクの箱のを買いました!ザ、カラコンって感じではなく良い感じです!

4 2015-11-16

シードアイコフレとの比較
スーパーセールの際に、以前から気になっていたディファインモイストを買ってみました。
ナチュラルシャインです。
目が茶色い方なのでヴィヴィッドスタイルと迷いましたが、金色の光彩が目になじむとの感想が多いこちらを選らんでみました。
アイコフレのベースメイクも使っているので、そちらとの比較と言う形でレビューさせて頂きます。
乾燥しにくさ:ナチュラルシャイン>ベースメイク
自然さ:ナチュラルシャイン>ベースメイク
白目の透けにくさ:ナチュラルシャイン<ベースメイク(視線を横にずらしたときに、ナチュラルシャインは模様の隙間から白目が透けやすいです)
着色直径:ナチュラルシャイン<ベースメイク(12.7<12.8)
度数の取り扱い:ナチュラルシャイン<ベースメイク(アイコフレは幅広い視力に対応している)
乾燥しにくいので、デスクワークの多い仕事では乾燥しないナチュラルシャイン、観劇や映画鑑賞等のお出かけには度数の強いベースメイクと使い分けようと思います。
どちらもUVカット仕様なので有難いです。

4 2016-02-20

送料込み!で安価
使用日までに届くか少し心配をしていたのですが、使用日までに届いたので助かりました。
メール便でも送料別が多い中、送料無料!で、商品も安価だったので、
迷わず購入しました。
アクセントスタイルは、モイストになってから初めてだったのですが、
装着感が良くなり前より目が乾きにくくなったような気がします。
アクセントというだけあって他の2色より、輪郭が強調されて、キリッとしたような印象になりますが、メリハリがついていい感じです。
ナチュラルシャインも、アクセントスタイルもどちらもとても良かったので、
今度は、早速、ヴィヴィットスタイルを購入しました。到着、装着して外出が楽しみです☆

5 2016-07-20

左目-1.75、右目-1.50なので、左目用にナチュラルシャイン-1.75を購入しました。ゆうメール送料無料が嬉しいサービスです。

5 2016-07-20

妻に頼まれてナチュラルシャイン-1.50を購入しました。
ゆうメール送料無料が嬉しいサービスです。

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2016-03-17

便利です
こんな手頃なサイズがあったんですね。
メール便も思ったより遅くないので、これからも利用したいとおもいます。

4 2016-02-03

初めて使います
1DAYでこの安さ!試すにはありがたいお値段です♪

3 2019-09-10

うーん
ラディアントスウィート購入しました。悪くはないんですが、他の方も言われているように縁にぼかしが無いのでクッキリしすぎていて少し不自然。きっちりメイクすれば馴染むかもしれませんね。

• halcali16さん
  • halcali16さん

1 2019-08-12

到着は早かったが、不良品あり
検品されてるのでしょうか?
いざ使おうと思ったら黒い斑点がついている不良品が2個あり、円がズレているものも見つかりました。
安かろう悪かろうとはまさにこの事。
二度と買いません。

2019-08-19
不良品の件で大変ご迷惑をおかけしております。
メーカー側でも細心の注意を払って生産を行っているはずではございますが、機械による大量生産ということもあり、不良品の混入を完全になくすことは困難な状況でございます。
対応をさせていただければと考えておりますが、ジョンソンエンドジョンソンの商品は何らかの不良があった場合、メーカー側で対応を行っておりますため、宜しければ下記までお問い合わせいただくことは可能でしょうか?
お手数かとは思いますが、ご検討いただければ幸いでございます。

■ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 ビジョンケア カンパニー カスタマーサービス
0120-132-308(フリーダイヤル)
受付時間:9:00〜18:00(日・祝日を除く)

1 2016-04-01

感想
着色直径が小さいので ナチュラルを期待しましたが、ふちがぼかしデザインではないことと、もとが黒目ですと せっかくのグレーはあまり効果が無く よけいのっぺりとした表面的な(瞳に奥行きがない)印象になってしまいました。安いですが、デザインが単純なので 高くてもミッシュブルーミンなどのデザインの優れたほうを選んでしまいます。もう少し今のトレンド(フチをドットにしぼかしのあるタイプ) に近づけたほうが ナチュラル派は喜ぶと思います。 フチをはっきりさせたい方はこれで十分かもしれません。

1 2015-11-20

なかなか届かない
数日は待ちました…。
よくわからないメールもくるし…。
次は他のショップで買おうかな