3,879円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-07

中身はどれも普通の物でしたが、デザインがお友達と被らなくてよかったです。
値段も学校から来たものと大差なかったです。

5 2023-04-17

小学生の息子のために購入しました。学校で注文する物より、安いし、なにより使いやすそうでした。

• S2824さん
  • S2824さん

5 2023-01-17

お手頃価格でいい!
4月から3年生になる息子用に購入しました。
学校から注文できる物は値段高めで、キャラクター物もありましたが、6年生まで使う事を考えるとキャラクター物はやめようと、値段も手頃なこちらで購入させて頂きました。
息子は喜んでくれましたし3年生から使うので中身を見ただけですが、バッグもしっかり開けられるので出し入れしやすく良さそうに感じました。
いい買い物をできたと満足してます。

4 2023-04-09

4月から小3の息子用に購入しました。
学校から書道セットの申し込み用紙に載っていた物が本人はイマイチだったようで、いろいろ探してこちらに辿り着きました。
本人も気に入ったようです。
まだ授業が始まっておらず、未使用なので星4つにさせていただきました。

5 2023-03-01

シンプルで6年生まで使える物を探していました。
とても気に入っています!

5 2022-09-09

習字教室に通うので購入しました!デザインもよく中身も充実していてありがたいです

5 2022-05-30

小1の息子ちゃんが習字をやりたいというので、購入しました。
まだ使ってはいないのですが、開けてみて、とても気に入ったよです。

5 2022-05-16

学校で配布された注文用紙に気に入ったのが無かったので、色々探したら息子好みのものがあり、本人に聞いたらこれがいい!!と大変気に入り購入しました。
発送もとても早くすぐに届きました。

4 2021-03-02

本日、到着しました。品物はとても良かったです。けど、梱包は箱が大きすぎでした。段ボールじゃなくて、袋タイプの梱包でも良かったかな?って思います。4月〜進級する子供が使う歳になったので、早めに購入。昔のより軽くて柄が入ったりと絵の具もそうですが、学校指定ではなくなった事含めコンパクトになりましたね。学校でも購入出来ますが、同じのが被るのが好きではない子なので、学校以外で購入しました。子供は、まだ使い方は分かりません。見てて、へ〜と返答する子供を見て、説明するのも楽しかったです。

5 2020-10-04

小学校
迅速な発送で助かりました。
半紙は入ってませんので、これから購入されるかた、ご注意下さい。

4 2021-03-11

必要な物もはいっていて、この値段。そしてデザインも派手すぎず、満足です。子供も喜んでいます。

• Rich510さん
  • Rich510さん

4 2021-04-11

学校販売より少し安かったのと、子供がこちらが良いと言うので購入しました。セット内容も揃ってますので満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-04

息子が学校で使用します
息子が大満足でした!手持ちにもショルダーにもできて必要なものが揃っていて、デザインもシンプル!学校よりお安くゲットできて大変満足でした!

4 2022-03-13

習字道具セット
子供が選んで決めました。
届いて子供も、実物を見て喜んでいました!
今の習字道具はお兄ちゃんの時と少し中の内容がデザインとか、色とか違うんだなと思いました。

• 08158307さん
  • 08158307さん

5 2022-02-14

子どもに…
学校での使用で購入若干安かったので助かりました、デザインもカッコいいのでよかったです。