2024/04/11
    フォレの嫁さん
    学校で絵の具セットと書道セットの注文書を貰ったのですが、こちらでセットで買う方が安く揃える事が出来ました。 内容も学校で買うものと変わりなく、シンプルなデザインなので中学生になっても持ち歩きやすいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2023/02/07
    良かった
    新入学予定で購入しました。 まだ使用してませんが、シンプルで落ち着いてるデザインなので高学年でも使用できます。 セット売りで助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2020/06/25
    シンプルデザインがオススメ
    上の子の時に、子供っぽいデザインを購入したんですが、高学年になり恥ずかしいと言うようになり我慢して使っているので、下の子のときは大きくなっても使いやすいシンプルなデザインのものを探していました。これなら、中学生になっても使えると思います。絵の具セットはファスナーを開くと口が大きく開くがま口タイプなので取り出しやすそうでした。
    子供へ
    注文日:2020/06/19
    2022/04/17
    セットで購入出来て助かりました
    セットで購入出来て手間が省けました。子供も親も納得のデザインで大変満足しています。 息子は「学校のよりカッコいい!」とご満悦です。ありがとうございます
    注文日:2022/04/15
    2019/07/29
    あんこ0801さん
    シンプルなものが欲しくてこちらに決めました。書道セットの柄よりも絵の具セットの柄の方が好みなので、両方ともカモフラ柄だったらなお良かったかなと思います。子供も支障なく使えているようです。
    注文日:2019/03/05
    2019/08/07
    この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。