絵の具セット 女の子 MY PRETTY LITTLE THI...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

7歳の娘の学校用に注文しました!
デザインも可愛くて娘はすごく気にいっています。
ただ、少し鞄の臭いが気になるので評価4にしました。
使っているうちに臭いも消えてくれると良いんだけど、、、

2019-06-11

5 2019-04-24

満足
配送も早く2日で届きました
シンプルなので嫌がるのかと思いましたが子供も見てとっても気に入りました

5 2019-04-14

12日の夜に注文したら14日に届きました!ものすごく速い対応でとても助かりました!
3年生から6年生まで使うものなので、飽きのこない物を探しておりました。
学校から配られた注文書に記載されているデザインがどれも気に入らなかったので、
楽天で調べていたらこちらを見つけました。
実物もとても素敵で使い易そうです。
子どももとても喜んでおります。

2019-04-16
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようでうれしく思います。

4 2019-04-29

とてもかわいくて、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

2019-05-10

5 2019-04-25

かわいい
絵の具は中学生になっても使うのでお姉さんっぽいのを探していたら娘が「これがいい!」と一目ぼれしました。中に絵の具セットが入っているとは思えないかわいいバックで早く学校に持って行きたい様子です。外でスケッチする場合もあるので底鋲がついているのは良いですね。

5 2019-04-24

とても可愛い
年長さんになっても似合うと思いました。
とても可愛いく使う本人も喜んでいます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具