絵の具セット 男の子 KLUGER クルーガー(ミ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • 人と被らず、軽くて良いです♪
  • 学校に行くのに、何かと大荷物なので肩掛けは必須。学校からもらってきたチラシは、〇足の靴のようなテカテカした柄物が多く、嫌だったのでネットで探し、こちらを購入しました。見た目は、カモフラも思ったほど悪目立ちしないので6年まで充分使えそうなデザインでした!!!ただ、ファスナーの開け閉めはしにくいです。端に向けて湾曲しているというか、形状がそうなので仕方がないとは思いますが、慣れるま ・・・(続きを読む
  • ぴーなっつきなこ。さん
  • 3 2018-09-19
  • 早く届いてとても助かりました!使いやすそうです!でも、迷彩模様が中途半端なところがあってちょっと残念.. ・・・(続きを読む

4 2019-08-31

人と被らず、軽くて良いです♪
学校に行くのに、何かと大荷物なので肩掛けは必須。
ただ、ファスナーの開け閉めはしにくいです。
端に向けて湾曲しているというか、形状がそうなので仕方がないとは思いますが、慣れるまでコツがいるかもです。
あと、水入れが細い!
スリムなバッグに収まっているんだから仕方ないですが(笑)
筆もちゃんとケースには入っていましたが、筆そのものは、品質の高いものではないので数年で買い替え予定です。
ミニ雑巾は、ミニです(笑)
そのうち100均の物でも追加しようと思います。
消耗品なのでご愛敬というところでしょうか。
色々と合わせて考えても、この形状のバッグに収まるように考えていただいた点で高評価です☆

2019-09-04

• プリmamさん
  • プリmamさん

5 2019-09-20

学校用に
学校での注文品は良いものがなく、他の子と被ってしまいそうなので、長年使えて、かっこいいものを探していましたが、探し求めていたのに出会え、使いやすくお得に買えて良かったです。
息子も喜んでいました。

2019-10-02

5 2019-07-07

しっかりした作りで使いやすそうです。
小学高学年になる息子が使っていたポケモンの絵の具バッグセットを、低学年の弟に譲ることになり、少し大人っぽいシックな絵の具セットを新たに購入することになりました。ミニ雑巾がセットになっていないと不便なので、ミニ雑巾付きで探していたところ、こちらを見つけて購入しました。開封部分がダブルファスナーで開閉しやすく、収納しやすいです。また内側のビニールコーティング含め 作りが想像以上にきちんとしていたので大変満足しています。すぐに発送してくださり助かりました。

2019-07-08

5 2019-02-07

カッコイイ
小2になる息子に購入。デザインがカッコいいので、長く使用してもらえると思います。発送も早く、満足な買い物ができました。

5 2019-07-14

見た目よし‼
6年間、飽きなく使えそうな物‼
シンプルだし、見た目だけで選んだ。
いい買い物しました。

2019-07-17

5 2019-07-02

小学生の息子に
学校で販売しているものが
ダサすぎてダサすぎて、、
お値段もそんなに変わらないのに
すごくおしゃれで迷彩好きの息子も
大変気に入っています。
同じ柄の書道セットもリピ予定です。

2019-07-03

5 2019-06-26

シンプルで可愛い
学校でもらったパンフレットの商品は、バックのデザインがコテコテしたものが多く、シンプルな方が飽きないかな、とこちらにしました。学校ではお友達とカブることなく、中身も同じで楽しく使えているようです。

2019-06-26

5 2019-06-11

学校のはダサかったので、こちらを購入。
実物も写真の通りだったし、とても満足です。

2019-06-17

5 2019-06-06

手配から配送まで速く良かったです。
子供も気に入って早速使っています。

2019-06-07

5 2019-05-29

カッコいい!
すぐ届きました。
学校でもカッコいいと言われたようです。

2019-05-30

5 2019-05-08

発送が早い!
GW明けの授業で使うとのことで急遽探しましたが、どこもGW中の発送はお休みとのことで焦っていました。
こちらはGW中の注文でも、すぐに発送して頂き、大変助かりました。
とても可愛く、鞄もしっかりしています。

2019-05-10

5 2019-05-08

カッコいい
学校で斡旋があったものはデザインがイマイチでしたがこちらはカッコよく息子も気に入ってます。セット内容も文句なしです。

2019-05-10

5 2019-04-17

かっこいい
翌日届きました!学校で買えるものは正直ダサく、大きくなっても使えるデザインを探していたところこちらの商品を見つけました。商品ページにも書いてある通り、バッグとして普通に使えるくらいオシャレです☆息子も大変気に入っていました。

2019-04-18
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようでうれしく思います。

5 2019-03-10

学校の注文書には、気に入るデザインがなかったので、ネットで購入しました。シンプルで長く使えそうなデザインなので、気に入りました。息子も喜んでいます!

2019-03-12
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

沢山使っていただけると幸いでございます。

• pino401さん
  • pino401さん

4 2018-12-13

記念品用に購入
卒園児の記念品用に購入しました。高学年になっても使えるデザインで、バッグとしても使えそうです。他店でもう少し安く販売しているお店もありますが、楽天セール時にクーポン利用で最安値となったので、こちらのお店で購入しました。対応も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具