絵の具セット ミニぞうきん付き! レターフ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

コスパ
安くて可愛いです。
娘も喜んでくれました!

5 2018-06-03

子供の小学校で必要とのことで、学校からは注文用の用紙をもらってきましたが、学校まで申し込みに行かないといけないのが大変なので、ネットで探してこちらを購入しました。学校からの注文案内に載ってたものにそっくりな色で、中身は一緒、しかもこちらは雑巾付き。恐らく昨年のデザインなのか、学校からもらってきた今年のカタログには無かったですが、その分カタログのより少しお安かったし、送料無料。言うことなしです。

4 2018-08-30

かなり早い
注文して次の日に届きました。小1の娘に購入したのですが、可愛いと喜んでしました。ありがとうございました。

• angela-cさん
  • angela-cさん

4 2018-08-09

お手頃
学校で購入するとデザインがかぶる&高いのでこちらで購入して正解でした。ミニ雑巾もいい仕事してます

4 2018-08-07

二学期から使用するので、慌てて検索してみましたが、色々あるなか、この商品を選びました。水色が好きなので、好きな色の絵の具セットが見つかって、二年生になる娘も気に入ったようでよかったです。

5 2018-07-13

娘のお気に入りに
写真で、これがいい‼️と娘。
え?と思いましたが、商品来てみると正解だったと思いました(^∇^)
可愛いです☆
色のシールが貼ってあるのも使いやすくていいかなと思います。
発送も早くて助かりました。
大切に使わせます。

5 2018-07-13

とても良かったです
学校一括購入だと、他の子とかぶる可能性があったり少し値段も高くなるのでこちらの商品を選びました。
中身は一括購入の商品と何ら変わらず問題なし。
おまけでついてくるミニぞうきんも嬉しく思いました。
デザインも可愛く本人もとても気に入っています。

5 2018-07-01

子供も気に入ってます!
雑巾も付いていて、とても便利!
買って良かったです!

5 2018-06-30

あっという間に届きました!
綺麗に梱包されていて、一年生の娘もかわいいと喜んでいました。

5 2018-06-21

とっても満足です!
イラストが可愛いっ😍
娘も大満足で大喜びです。
縫製もしっかりしてます!

5 2018-06-08

小学校で使うために購入。注文後すぐ届いたので助かりました。娘もとても喜んでいます。

5 2018-05-30

星5つ
すぐ届いたし、デザインもとってもgood☆ミニ雑巾もいいサイズでよかったです!!

• Moon19さん
  • Moon19さん

5 2018-05-28

可愛いです。
早い発送でありがとうございます!
学校で売ってる絵の具より、可愛いく子供は気に入りました。写真ではエメラルドグリーンかなと思っていましたが、水色でした。でも満足です。

5 2018-05-16

娘に
発送、到着とても早くありがとうございました!
学校で一括購入だと同じものが多くて自分の物がどれかわからなくなりそうかなと思い、こちらを選びました。
娘もかわいいと満足しています。
送料込みで学校で購入するより安く購入できてかなり満足です。

5 2018-05-15

被らないように
学校で物を間違える子供用に、あえてネットで購入しました。
可愛い!娘も喜んでいます!
発送も早く、おまけも貰えてとても良い買い物ができました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他