絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,494円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-11
  • すごぉ〜くかわいいっ!
  • 小1の娘が学校で使用するために購入しました。開けてすぐに鮮やかな色で、娘は大興奮!表面はツルツル素材なので、登校時に雨でも大丈夫そうです。貝がらだけじゃなく、魚もいてとってもかわいい!中身は学校カタログと同じなので大丈夫そうです。学校で買うとスポンジはついてこないので、スポンジ分はお得!何より他の子とかぶらないので、娘は大満足のようです。今の時代にあった、名前が隠れるようになっ ・・・(続きを読む
  • たかみれちゃんママさん
  • 3 2020-02-12
  • 中身は問題なく満足の行く品
  • 内容品は良かった。でも外側のバッグが駄目でした。手で提げて持つところがすっぽ抜けました。縫製の際持ち手がしっかりと縫えてなかったようです。リピートはないですかね…。 ・・・(続きを読む
  • rainyredさん

5 2020-07-11

すごぉ〜くかわいいっ!
何より他の子とかぶらないので、娘は大満足のようです。今の時代にあった、名前が隠れるようになっていて、その点も親としては安心です。
購入する際は日時指定しないほうが、めっちゃ早く着きますよ!

5 2020-06-24

ありがとうございました
娘の学校で必要になり購入。可愛い!誰も同じのを持ってなかった!ととても喜んでいます。

4 2020-08-14

子どもは表しか柄が入っていないのが、残念だったみたいですが、かわいらしいので良かったです。

• koyuki1220さん
  • koyuki1220さん

4 2020-08-05

パレットの穴が真ん中でない方が良さそうですが、デザインなど総合的に満足したようです。

5 2020-07-30

とても可愛らしいです!
子供もとても喜んでました(^ー^)
ありがとうございました!

• choro17854さん
  • choro17854さん

4 2020-06-24

カラフルで可愛いです。最低限のものが揃っていて、すぐに使えます。

5 2020-06-20

お気に入り
かわいくてとっても気に入ってます。学校の友達と被らなくていいです。

5 2020-06-19

子供がテンション上がっています。
実物の方がステキです。
水色好きの海好きの娘はキャーキャー言って大喜びです。
到着も早く梱包状態も完璧。
またお願いしますね。^_^

• 48485570さん
  • 48485570さん

5 2020-05-26

とても早く受け取ることができました!娘に購入したのでとても喜んでいました!
デザインも可愛くて私もとても気に入りました!

4 2020-05-05

子供は、かなりお気に入りです。
大切に使ってくれています。

5 2020-04-23

一年生になった娘の学校用に購入しました。
学校からもらってきたカタログの物より可愛いデザインでお値段も少し安かったです。
発送も早く娘もとても喜んでいました。

5 2019-12-11

満足
学校で使うために購入しました。デザインもかわいくて満足。

2019-12-26

4 2019-11-22

小一の娘に
小学校で絵の具セットが必要で購入。学校で購入できるものもありましたが値段もほぼ同じくらいでこちらの方が可愛いと娘が気に入り購入。
問題なく使えています。

2019-12-26

• corey2618さん
  • corey2618さん

4 2019-09-16

某キャラクターのものを探していたが全然見当たらなかったのでこちらで子供に選んでもらって購入しました。
自分が選んだものだからとても気に入っています!
商品到着が早くて良かったです!

2019-10-02

5 2019-05-06

注文しすぐに届きました
学校販売の品と変わらず、少しお安く買えてよかったです

2019-05-10

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具