絵の具セット (水彩絵の具) Letter From Oc...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • 可愛い
  • 小学校2年生の娘に購入。学校で販売されている絵の具セットと金額・内容はほとんど変わらなかったのですが、娘がこの絵の具セットのデザインを気に入り購入しました。メッシュ部分が両サイドにしかないので通気性が心配ですが、受け取ってすぐに「6年生まで大切に使うね!」と言ってくれたので良かったです。ポイントを使ったので、実際の出費も少なく購入できて良かったかな(^-^; ・・・(続きを読む
  • fm8pさん
  • 3 2019-05-16
  • 小学1年生の娘に購入。見た目は可愛いいかなーと思います。が、全体的には少し安っぽい感じです。蓋部分がマジックテープなんですが、なんとなく収まりが不安なので、チャックになってるのを購入しても良かったなぁ〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • ルルロロ5071さん
  • olivecafetiさん
  • olivecafetiさん

4 2019-04-29

可愛かったです
写真も実物も変わらず、可愛かったです。1年生の娘にプレゼントしたのですが、6年生の長女が可愛い!!と高学年にも人気です。名前の部分も、外からは見えないように工夫されており、これには驚きです。持って帰るときに名前を見られずに済みます。良いアイデアですね!買って正解!発送も早くて助かりました。有難うございます

• 春の穂さん
  • 春の穂さん

5 2019-04-28

すぐに届きました( ゚ロ゚)!!
GW直前の26日夕方に注文したので、届くのはGW明けかなと思ってたら28日の午前中に届いてびっくりしました(あとで見たら発送メールはちゃんと送っていただいてましたので、単に私のチェックもれ)。
外側のバックの柄が違うだけで、学校で案内されたものと内容はほぼ変わらないし、少しだけですがお安いし、子供が好きな柄を選べて良かったです!

5 2019-04-25

可愛い
小学校長く使うから、可愛くて気に入ったから購入しました。
良かったです(*^^*)

5 2019-04-14

普段レビューは書かないのですが、今回は本当に素敵な商品と対応だったため書かせていただきました!
午前中に注文したのですが、翌日の午前中に届きました!
素晴らしい早さです!
商品説明には無かった雑巾もついていてありがたかったです!
雑巾は別で用意しなければと思っていたので…
全てにおいてとってもオススメできるお取引でした!
ありがとうございました(*^^*)

2019-04-16

4 2019-01-25

可愛いです
可愛いです。
娘が喜んでいます。
活用します。

5 2018-10-19

満足!
学校で配られた絵の具セットが娘の中では気に入らず、どうしよかと思ってた所にとってもかわいい絵の具セットに巡り会えました。
学校と比べると、
白二本必要なのと、筆3本セットだったので、足りない部分は学校で補いました。
学校でこちらの商品を使ってますが、特に問題なく使用してます。学校のも同じような形なので積むことにも問題なさそうです。

• angela-cさん
  • angela-cさん

4 2018-08-09

お手頃
学校で購入するとデザインがかぶる&高いのでこちらで購入して正解でした。ミニ雑巾もいい仕事してます

5 2018-06-03

子供の小学校で必要とのことで、学校からは注文用の用紙をもらってきましたが、学校まで申し込みに行かないといけないのが大変なので、ネットで探してこちらを購入しました。学校からの注文案内に載ってたものにそっくりな色で、中身は一緒、しかもこちらは雑巾付き。恐らく昨年のデザインなのか、学校からもらってきた今年のカタログには無かったですが、その分カタログのより少しお安かったし、送料無料。言うことなしです。

5 2019-05-06

注文しすぐに届きました
学校販売の品と変わらず、少しお安く買えてよかったです

• kkka9411さん
  • kkka9411さん

5 2019-04-25

発送スムーズ
お安く早く手に入れることができて満足です!

2019-04-25

5 2019-04-19

爽やかで可愛い!
レビューが遅くなってしまいましたが、購入から1年経ちますが、使いやすいようで、人とも被らず、お値段も大満足です!
スポンジは今のところ使っていないようですが、可愛いミニ雑巾までついてありがたいです。
娘はショルダーはつけずに持ち手の部分のみで学校へ持って行っています。
娘もお気に入りです!

2019-04-19
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようでうれしく思います。

5 2019-04-16

学校で買うのと値段は変わらず、でも自分で好きな物を選べる、という事でこちらを購入。
セットの中にスポンジ、オマケ(?)にミニ雑巾も入っていて助かりました!
配送も早く時間指定もバッチリでした。

2019-04-18

5 2019-03-12

一年生
娘が位置一年生になり、絵の具セットを探していたところこちらを見つけ、娘がとても気に入り購入しました。実物もとてもかわいいくてとても気に入っているようです。

2019-03-12
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお子様も気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2019-01-11

小学1年生の女の子に。バケツや筆も、使いやすそうです。

• pino401さん
  • pino401さん

4 2018-12-13

記念品用に購入
卒園児の記念品用に購入しました。シンプルなモデルより少し値は張るものの、キレイなデザインで、高学年になっても使えそうです。注文後、わざわざお電話もいただき、店員の方の対応もよいので、また利用したいお店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具