書道セット (習字道具セット) PETITE NEIGE...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2019-06-17

コスパ良
コスパは良いです。子供もとても喜んでいます。

2019-06-19

5 2019-05-14

小3、学校で習字がはじまるので娘と相談してこちらに。想像よりもコンパクトでしっかりとしたソフトケース。落ち着いた色味で娘も気に入っています。欲を言えば、下敷きがマスありの白だと嬉しい!使いやすいだろうし、名前が書けるので。

2019-05-15

5 2019-04-26

無事に届きました!
昨日の朝頼んでる 今日の昼に届きました!すごく早くてビックリしました♪
画像より 実物の方が可愛くて 娘も喜んでます 迅速な対応に感謝いたします ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2019-05-10

5 2019-04-20

娘に購入しました!
とても可愛く、飽きのこないデザインで購入してよかったです!

2019-04-22

5 2019-04-12

娘に
新学期から必要で、デザイン・道具が揃っていて娘が気に入りましたので購入です。少し安っぽい下敷き?でしたが中身は別で買えますし何より娘が喜んでますので良き買い物でした!ありがとうございました。

2019-04-13

5 2019-04-06

うん!
対応ok
物ok
買ってよかった!可愛いから子どもも喜んでました!

2019-04-09

• ^ ^8350さん
  • ^ ^8350さん

5 2019-04-01

早く届き嬉しかった
子供もすごく喜んでた

2019-04-02
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたようでうれしく思います。

4 2018-09-30

学校で頼むセットは可愛くなくて、こちらで購入しました。
娘はとても気に入ってます。
しっかりしていてとても可愛いです!

4 2018-06-23

子供の習い事に
書道を習い始めた子供に購入しました。
硯がプラスチックなのがちょっと…。
でも、シンプルで長く使えると思います。

5 2017-12-02

娘がお気に入り
習字教室で、急きょ、習字セットを買うことになり探していました。なかなか私と娘の合う品物が見つからない中、やっと見つけたこの習字セット。二人ともバッチリ意見が合い購入しました。軽いし、少しゆとりもあるので、新聞紙をいれたりできます(半紙は、教室でもらえるので、持っていってないからかもしれませんが)
注文して、すぐに届きましたし、私たちには、とても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-07-26

可愛いです。
学校の習字用に。
充分スリムだし、新聞もちゃんと入ります。
ただ、文鎮が“短いタイプ2つ”の方が使いやすいようで、お兄ちゃんのお古を入れ替えて使っています。

5 2018-05-23

可愛いです☆
3年生の娘が学校で使用するので、購入しました。すぐに届いたので、間に合って良かったです。デザインもシンプルで可愛いので、6年まで使えそうです(^-^)

5 2018-02-07

学校で注文しそびれたので楽天で探しました。
娘のチョイスでこちらに。
娘も喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道セット