UVレジン用着色剤 宝石の雫 単品(全12色) /...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

安すぎ〜
他のショップや個人で販売してる方より断然安く、お買い得でした!今回は三色しか購入しなかったけど、きっと全色買って送料を割ってもお得です♪ヽ(´▽`)/

2019-06-03

5 2019-05-14

手を汚さず少量出て濃度の調整がしやすく、レジンに混ざり易いと思います。メール便で送っていただけるので助かります。また利用させてもらいます。

2019-05-15

5 2019-05-13

まさかのお値打ち価格&メール便対応必要な分をとってもお得に買えて満足です。ありがとうございます!

2019-05-15

• rahy7914さん
  • rahy7914さん

4 2019-03-28

初めて購入したのですが
人気のカラー12色がセットになった、お買い得商品です。という説明書きに12色セットの品物なのかと勘違いしてしまいました。
商品が届き一個の値段とわかり
また後からほかの色を買い足しました。
商品は使いやすく使い勝手がよいです!
発送も早かったです!

2019-03-28
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

表記がわかりづらく、ご迷惑おかけしました。
いただきましたご意見を元にページ改善努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液